Silence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кароче.БарадА передал: Сайленсы БОГИ.
АП им.
П.С. Инсикюры,удачи вам в новом учебном году,хороших оценок и радуйте своих родителей.(с)БарадА:confused:

Кароче.БарадА передал: Сайленсы БОГИ.
АП им.
П.С. Инсикюры,удачи вам в новом учебном году,хороших оценок и радуйте своих родителей.(с)БарадА:confused:

Спасибо и вам того же)
А то онлайн уменьшился у вас, думаю скоро мамы снова разрешат вам играть)0

Ну там все сводится к последней, самой неопытной цепи эволюции человека. Другими словами мутации. В наше время школа пьет ягу и зажирает сникнрсами, слушает реп и тд. Видимо это способствует деградации. С твоих ответов, да и в частности гордыни,что ты, мол, не школота. Создается впечатление , что твой интеллект годится под регламент премии Дарвина. Я ясно пояснил, сынок?

Ну там все сводится к последней, самой неопытной цепи эволюции человека. Другими словами мутации. В наше время школа пьет ягу и зажирает сникнрсами, слушает реп и тд. Видимо это способствует деградации. С твоих ответов, да и в частности гордыни,что ты, мол, не школота. Создается впечатление , что твой интеллект годится под регламент премии Дарвина. Я ясно пояснил, сынок?
И все же ты неистовый ебантяй
Премия Дарвина - виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков.

Сынок , свои гейские штучки обсуждай со своим гомо-сокланами. А тут по теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху