Син 20 па и берс с 0,05 0,05

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на тут по лучше видно.
58a4a8a10810.jpg

За слова отвечай которые написал,а не бошкой об стену бейся

[17:12:18] *** tueur rapide ^_^ добавил Дима к этому чату ***
[17:12:19] *** Добавить пользователя Дима можно будет только после того, как он предоставит вам свои контактные данные. ***

ты воложи ещо оскорбление в мою сторону или слабо?

что тут выкладывать,ты по жизни ни кто,тебе только людей обманывать и писи сосать за деньги

Пионеры.. 4к чуд цена сину..

Много кидал недоразвитых всё-таки на просторах pw :с печально...Кинул дак слейся хотя бы.Чё ты тут что то ещё доказываешь?А БУГАЙ?

ответ прост . я не кинул а они начали потому что я отзал им вернть 500 чуд и потом когда не сложилось матом на них . поздравляю вас получилось меня обосрать.

ответ прост . я не кинул а они начали потому что я отзал им вернть 500 чуд и потом когда не сложилось матом на них . поздравляю вас получилось меня обосрать.

ты идиот?ты кинул моего друга на 5к чуд,дак ты еще не стесняешься хранить их на этом персе в инвенторе.НАГЛОСТЬ 2ое СЧАСТЬЕ.
7f3f1f649079.jpg

клоун ответы у него просты,ты себя мавродием там не чуствешь?мастер развода.

Много кидал недоразвитых всё-таки на просторах pw :с печально...Кинул дак слейся хотя бы.Чё ты тут что то ещё доказываешь?А БУГАЙ?

мб ты так и делаешь но не я . возможно ты кидаешь и свалюешь но я не кидаю и ЕСЛИ обвеняют пускай дадут скрины и банят перса НО У НИХ НЕТУ ИХ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

Кидала, дал ему 4к , он кинул!

ты идиот?ты кинул моего друга на 5к чуд,дак ты еще не стесняешься хранить их на этом персе в инвенторе.НАГЛОСТЬ 2ое СЧАСТЬЕ.
7f3f1f649079.jpg

ТВА.РИ КАК Я ВАС НЕ НАВИЖУ ВЫ ЗАВРАЛИСЬ УЖЕ БЛИН . ТО ГОВОРИЛИ 4 К ЧУД ТО ТЕПЕРЬ К ЧУД А ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ А СКАТИНА ?? И ПРИЧЕМ ТУТ ЭТОТ СКРИН ???? ЛЮМЕНА БОЛЬШЕ НЕТ У МЕНЯ БЛИННННННН ТУПО ВРЕТЕ АА ВСЕ ВРЕТЕ ИЗДЕВАЕТЕСЬ И КОГДА Я К ВАМ В СКАЙП ЗАШЕЛ И НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ НАЧАЛИ ОРАТЬ А ??? Я ХИРЕЮ ПРОСТО . Ы ТУПО НАЧАЛИ В 4 ОРАТЬ ПРО МАМОЕБСТВО ДЕБЕЛЫ

ахахаххахахахаха,мне так смешно стоило мне написать ему сейчас в пм что я на форме тебе ответиков кинул как он пулей залетел и начал оправдыватся.

по времени глянем:DDD мне так нравится тебя топить в твоем же вранье и гнилье
82f9872cd0f0.jpg
c78e096ee85e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху