СИНАМ

• Автор темы Автор темы bursary
  • Дата начала Дата начала
Я знаю про твои нацистские наклонности и наклонности твоего мужа в особенности, Володя тут не виноват!

У тебя не возникало мысли, нафига рабочим на своей работе бастовать против администрации, не? Это как бы двусторонняя проблема, не нравится игрокам->>>> игроки уходят/ уходят игроки----->>>> у администрации бабосы кончаются. Как бы надо напрямую же сообщить , что тут не всё так гладко, пусть увидят волнения среди рабочего класса!!! Сам ты дурачок. Я тут пыжусь тужусь о делах насущих, ищу выход, а ты говоришь - ерунда и взамен не предлагаешь ничего.
Расскажи про мои наклонности)

скажу честно свое отПВПшил на серве именно Phoenix с его открытия (март 2012) пережил все что было с ним, перекинулся в рака чутка, кем ПВПшил продал, крабим на новых.
Мб и Админы и восстановят стабильную работу серва, а именно машины на котором он держится, а так пофиг вылетел серв выкл пк ушел гулять уже пофигу, рипнится уйду полностью в реальную жизнь и не пожелею, т.к. ночами уже надоедает сидеть.

Назад
Сверху