Системный чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dissolve

Серая мышка
Баллы
0
Уберите всякую ахинею из системного чата в будни с 7 вечера со своими абоссаными ивентами или что там, аукционы. На рейдах от бафов в 2 строчки нихера не видно иммунок и уверенок. Иль отключите хотя бы по понедельникам, вторникам и четвергам. А лучше вообще убрать эту херню.

Ну или я лох не знаю где ее отключить.

Мне эта бегущая строка не мешает, я ее вообще не замечаю, но когда весь чат красный... +

лучше бы горны убрал. А эта строка ни тебя, ни твоих родных не тронула

Горны вообще бы убрать с серва, а когда на рейд выйдешь своим друидом, там я на тебя посмотрел бы. а не в ги телок пинать с респа

o74Мб будем оставлять предлы про баланс и т.д.? Мне и большенству игроков пофиг на эту полоску
Потому что твоя подпись говорит все за тебя. А эту полоску прошу убирать от лица кланов (нормальных кланов, это НЕ мафия, династия или атлантесы), а кто на рейд выходит с фулбафом, а не сидит пв дрочит на плитках)0

Потому что твоя подпись говорит все за тебя. А эту полоску прошу убирать от лица кланов (нормальных кланов, это НЕ мафия, династия или атлантесы), а кто на рейд выходит с фулбафом, а не сидит пв дрочит на плитках)0
Ну знаешь, для каждого наслаждение в игре разное, для кого-то - убивать других 1 на 1, для кого-то - драться 10 на 10 со своим кланом. И мерить нормальность кланов по бафу его мемберов на рейде - как минимум глупо.

в интерфейсе Наташ ))) и она у меня убрана кст

Ну знаешь, для каждого наслаждение в игре разное, для кого-то - убивать других 1 на 1, для кого-то - драться 10 на 10 со своим кланом. И мерить нормальность кланов по бафу его мемберов на рейде - как минимум глупо.
но тема не для них создана, раз им пофиг, хер ли отписываться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху