Сколько можно ждать?

• Автор темы Автор темы Юзби
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
свангую, что сейчас твоё сообщение возьмёт кучу лайков, но т.к. я написал это, оно вряд ли что возьмёт. Может ты не заметил, но я пишу именно про феню, а не про рейдж, не зря я спросил, коснётся ли это фени, и при ответе"lf", я начал опасаться за мистов фени.ФЕНИ!

o_Oя почему-то воспринял что пофиксят мистов фени, и забушевал(, обнаружил что только рейджа, и поэтому сольюсь(

Мистов надо фиксить!! Что бы мистом тоже надо было думать! Плющ шарик плющ хил шарик .... и тд и тп

На фене вообще нет мистов, ашотом луки за стан унесут просто, их реально еденицы... А про плиты вообще молчу, не видел с тех пор, когда фури и тд ушли...Единственный нюк, и его фиксят(, бить же реально нечем будет, а 3 чи каждый может зажечь, и так же долбить всех.

А ты играл на Раге?

Я за фикс, но не думаю, что пофиксят.
Думаю мы все помним что случилось, когда пофиксили сикеров или тех же танков.

свангую, что сейчас твоё сообщение возьмёт кучу лайков, но т.к. я написал это, оно вряд ли что возьмёт. Может ты не заметил, но я пишу именно про феню, а не про рейдж, не зря я спросил, коснётся ли это фени, и при ответе"lf", я начал опасаться за мистов фени.ФЕНИ!

Суешь свой нос куда не надо.

Хвеб, ты зачем сегодня просил аесь мир отписать в этой теме?? Зачем ты ее создал то?? Мист надоел??

Хвеб, ты зачем сегодня просил аесь мир отписать в этой теме?? Зачем ты ее создал то?? Мист надоел??

Надоели недомисты-нонфаги, которые кроме связки - "3чи, плющ, шарик", ничего не умеют
И при этом, играют с пакетом

Надоели недомисты-нонфаги, которые кроме связки - "3чи, плющ, шарик", ничего не умеют
И при этом, играют с пакетом
Лол, а как же после 3 чи дебафф на аспд , драки и баф который антистан дает еще и дамагу??
Я кст тоже миста хотел , но чето решил не делать миста... опять одевать его... кстати, а поч у тебя накидка и наручи интовые?? Чего не 25 стат накидка?? Если это пз сет мб, то поч не хеви наручи и накидка?? Там физ деф и 13 пз еще

+ за фикс, еще и сиков по пути захватите с их скилом на 20к по луку) ага) или 48к критоберс по танку 123пз) угу) крч за тему+

+ за фикс, еще и сиков по пути захватите с их скилом на 20к по луку) ага) или 48к критоберс по танку 123пз) угу) крч за тему+
Стражи норм, умей имунится, мистов урезать надо!! Срочно, одни нон фаги пошли(3 чи плющ шар) А урезать надо не через кд скила а через его дамаг

:mad:Кому интересно как это сделать, прошу в личку) Сделать это проще простого даже в техничском плане)

Стражи норм, умей имунится

да ну ты на приколе? -_- тогда имуньтесь и от мистов кули) скики льют за 3 сек под инкастом) маг классы ваще в скил падают) хотя я и не гамаю магами или пристами или дру или луком но знаю что норм сик в скил льет их) а если муниться то имунься и от мистов) противокласу сикеру нужно, а его нет) поэтому после фикса мистов будет тьмя сиков) да и щас их не мало. подумай.. фикс мистов ---> миграция на сиков

Ага фикс ихи фулл -6 мне плиз я буду похлеще ваших мистиков нагибать

да ну ты на приколе? -_- тогда имуньтесь и от мистов кули) скики льют за 3 сек под инкастом) маг классы ваще в скил падают) хотя я и не гамаю магами или пристами или дру или луком но знаю что норм сик в скил льет их) а если муниться то имунься и от мистов) противокласу сикеру нужно, а его нет) поэтому после фикса мистов будет тьмя сиков) да и щас их не мало. подумай.. фикс мистов ---> миграция на сиков
:pмного ты сикеров на серве видишь? У них инкаст раз в минуту, это раз, они не убифают не один физ класс под имуном - это два, любой инт разносит их на ура - это три! Мисты имба все остальные норм)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху