Сколько можно ждать?

• Автор темы Автор темы Юзби
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если все так то ни один мист не должен сливать тебя без отката.

Господи лук жгет 3 чи мист упадёт без отката ))
Маг жгет 3 чи тоже самое ))
Про шамана даже молчу )сила духа больше чем у мистика .
Бля вы дауны с самого начала этого бесполезного флуда , real сделал скрин ДЕФА от мистиков .
Воля бога ) противоядие )

В данный момент играю больше лучком и не боюсь когда мистик стоит рядом и жгет 3 чи )

если все так то ни один мист не должен сливать тебя без отката.

Господи лук жгет 3 чи мист упадёт без отката ))
Маг жгет 3 чи тоже самое ))
Про шамана даже молчу )сила духа больше чем у мистика .
[*][*][*] вы дауны с самого начала этого бесполезного флуда , real сделал скрин ДЕФА от мистиков .
Воля бога ) противоядие )

Не нойте плс, недомисты(9

я про шариком без отката по 30к физы , а не про твои нубостаты)
под 3 ци, ярость , яд и остальные набафы максимум нанесу 9к дп с плющем по твоей физ защите, врядли это страшно)

ватой лучше уши чистить , а не в пв играть )

Прошаренный, ппц
Ты забыл про ПА сет и полет

слух вата ! я мага качал и одевал очень долгое время ! не для того что бы какие то мисты помешали моему увлечению ) приходится терпеть и ждать фикса а он будет пашка ! че там РАГА ? заходит ?

ты магом как и пристом играешь с пакетом?))

Лучше урезать мистов ,шариком сиков больно слишком бьютlol2

Что за бредятина?Я своим магом,в физ сете,спокойно под 3чи миста стою,не долго правда,но стою,а не как "трушныемегомаги" с 2 плюх падают.Имхо.

Нет не фиксить мистиков, я ведь только что ее оделаlol2
Дайте хоть поиграть чуть чуть=(((((((((

Что за бредятина?Я своим магом,в физ сете,спокойно под 3чи миста стою,не долго правда,но стою,а не как "трушныемегомаги" с 2 плюх падают.Имхо.

Ну да, Кэп через хил склеивается, а ты спокойно стоишь. Ясно)

Не нойте плс, недомисты(9
Даун? Прочитай тему ещё разок.
слух вата ! я мага качал и одевал очень долгое время ! не для того что бы какие то мисты помешали моему увлечению ) приходится терпеть и ждать фикса а он будет пашка ! че там РАГА ? заходит ?
Ты походу так мага и не одел :(

вы че там ипанулись? какие бля джины? мне теперь чтоб не слится от сраного миста нужно все время джинку юзать и ждать отката в писе стоя? вы говорите у миста ток пару скилов дамажные, так давайте кароч лукам, танкам, варам, дру, магам, сикам, пристам, шамам и синам сделает 1 скил, но чтоб бил под 100кк, пусть будет всего 1 скил но дамажный, чтоб лить мог, не? мистам весь дамаг скилов впихнули в 2 шт. Давайте магам оставишь огненый шторм, но чтоб бил как все скилы вместе взятые, все 1 шторм то( кароч идиоты мисты

вы че там ипанулись? какие [*][*][*] джины? мне теперь чтоб не слится от сраного миста нужно все время джинку юзать и ждать отката в писе стоя? вы говорите у миста ток пару скилов дамажные, так давайте кароч лукам, танкам, варам, дру, магам, сикам, пристам, шамам и синам сделает 1 скил, но чтоб бил под 100кк, пусть будет всего 1 скил но дамажный, чтоб лить мог, не? мистам весь дамаг скилов впихнули в 2 шт. Давайте магам оставишь огненый шторм, но чтоб бил как все скилы вместе взятые, все 1 шторм то( кароч идиоты мисты
Идиоты мисты ?
Аутист?
Ты понял что написал ?
Жалуйся гму в ПМ и не пиши сюда :(

Скоро с мистов все и так уйдут :(
Скучный чар :(
Луки тру :)

Идиоты мисты ?
Аутист?
Ты понял что написал ?
Жалуйся гму в ПМ и не пиши сюда :(

ты со всего моего текста смог зацепиться? нашел повод поплакать ибо мой остальной текст правильно выражает мысль жалобы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху