ХхХDENSETSUXxX
Высокомерный
- Баллы
- 113
я хз зач ты ето написал,тк мне ваще поебу :)Был еще и шам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я хз зач ты ето написал,тк мне ваще поебу :)Был еще и шам.
Мне нравится этим заниматься.зачем те гм если давно не играешь.
Ответ был выше.Забыл ник(как можно забыть ник? у тебя склероз?)
1.4.6 версия довольно популярна и по сей день. Хоть я и ГМил на 1.5.3, знаю, что в целом тут только гм тп отличается (по карте клипом тпшит, по миру нет). А про остальное это другая тема (если хотите, то поговорим)Механику игры на этом сервере не знаешь.
Для "настроен на пофигизм" и существует ИС. Прежде на работу жалоб не было, так бы мне не давали ХГМа на прежнем проекте.А хуже всего если брешешь и настроен на пофигизм.
Без проблем. Руоф (примерно 3 года, начиная с 2009 года, когда синов ещё не было), PWGame (месяца 2-3, не более), PWMax (несколько недель), ExPW (примерно 6 месяцев с перерывами), MilitaryPw (вместе с сроком работы 4 месяца). В плане работы: Military PW (1.5 месяца рядовой GM и 0.5 месяца HGM), помимо друг ставил сервера и давал возможности излучений.можно увидеть опыт игры развернутый ответ как того требует заявка? 8 лет это время существования официально релизнутого русского perfect world 2 или сервера на котором ты был гмом все это время? опыт игры исчисляется игровым временем, а не годами существования игры. у меня вот кстати почти 25 лет опыт игры в тетрис(который последний раз видел в детстве.)
Я к примеру могу перечислить каждый сервер на котором играл, каждый ник и штук 20 кланов за эти 8 лет.
Ну, если я ещё не разучилась считать, то выходит 4,5 года, со всеми вашими перерывами.... откуда тогда цифра 8 лет?Без проблем. Руоф (примерно 3 года, начиная с 2009 года, когда синов ещё не было), PWGame (месяца 2-3, не более), PWMax (несколько недель), ExPW (примерно 6 месяцев с перерывами), MilitaryPw (вместе с сроком работы 4 месяца). В плане работы: Military PW (1.5 месяца рядовой GM и 0.5 месяца HGM), помимо друг ставил сервера и давал возможности излучений.
Перерывы были очень большие. Вот мне стало интересно: вас больше интересует срок работы? Или же опыт пользования, прохождения ивентов и так далее?Ну, если я ещё не разучилась считать, то выходит 4,5 года, со всеми вашими перерывами.... откуда тогда цифра 8 лет?
Да и то, что вы ни на одном сервере не задерживаетесь дольше 2 - 4 месяцев, доверия не внушает.
Давайте перейдем в ЛС, дабы не разводить флуд.Меня интересует всё.
Вот скажите, допустим вас приняли на должность ГМа, есть ли какие-то гарантии, что через пару месяцев вам не наскучит работа ГМа и вы решите уйти? Даже если вы будете прекрасно справляться со своей работой 2 - 3 месяца, а потом свалите, какой от этого толк для сервера и его игроков?
Это не простительно. Извините, но нет.2) Ник в игре - Давно не играл, уже и не помню.
вас больше интересует срок работы? Или же опыт пользования, прохождения ивентов и так далее?
Разумеется, это ваше право и ваше мнение. Но стоит судить по поступкам, а если не дать возможность проявить себя, то что мы получим? Верно, вакансия будет очень долго открыта.Простите, но доверия у меня вы так и не вызываете. Хотелось бы видеть на этой должности, человека реально заинтересованного проектом, а не того, кто вдруг решил побыть ГМом. Вы сами сказали, что перерывы у вас были длительные, а на серверах вы не задерживаетесь дольше 2-4 месяцев. Пара месяцев пролетит незаметно и судя по всему, эта вакансия откроется вновь.
Как я уже говорила вам ранее: "Меня волнует всё", Поэтому минус.
Подождиподожди, а по чему еще судить? Я согласна с линнет..Разумеется, это ваше право и ваше мнение. Но стоит судить по поступкам, а если не дать возможность проявить себя, то что мы получим? Верно, вакансия будет очень долго открыта.
Извольте, а я и сужу по поступкам, вы не на одном сервере не задержали дольше 2-4 месяцев. Этому серверу нужны приверженные ГМы на долгий срок, а не на летний сезон.Но стоит судить по поступкам
ну хз я был бы не против если б некоторые здешние гмы валили отсюда как моно раньшеЭтому серверу нужны приверженные ГМы на долгий срок