След Обновление Предложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apokal1994

Обитатель
Баллы
0
И так моё предложение по следующей обнове в основном по РБ Лично моё предложение поставить РБ в Дж любом и что бы ходили туда фармить патями т.к люди заходят на сервер думая что тут всё халява можно одеться и попвпшиться за любую рассу НО есть одно НО новички когда заходят на сервер сначало узнают что это вообще за серв и как тут живётся Потом ои приходят на РБ заявленный что с него падают формы и их сливают КЛАНЫ не зависимо какие но факт на лицо в конце концов это не ПВЕ сервер ЭТО ПВП где должно всё даваться не так уж сложно но люди огорчаются и уходят на другие сервера 40% основной массы человек которые скачали клиент онлайн падает например сегодня я наблюдал что на ивете магов были 4-ре тела а что вы хотели нету форм нету магов нормальных а месяцами крабить нирку голосовать за серв? не каждый может всё это делать либо предложение такое что бы сделать нипа который по КВ раздаёт формы но лишь ОДНУ как ты только зашёл на сервер так что ГМ-ы это всё моё предложение а думать вам надеюсь мысль до вас дойдёт:mad:

Да. Об этом уже давно говорится, что новичкам на сервере не очень то хорошо. +

Не поставят.Потому что смысл доната будет теряться.

+ за награды куба, охотника и инея сделать. Кол-во к примеру 7 куба, 10 инея и 15 охотника. А тем кому не кайф ждать и фармить неделю 1 форму могут задонанить. Новичкам реально сложно одеться от этого очень страдает онлайн
то что ты сказал, аналог 10 дней нирки.... По сабжу : Не плохая идея рб в данж, не всякая пати его сама завалит(хотя и все и вся будут бегать с формами...)

:cool:куры развозникались, что, не хочется что бы у кого то еще формы были?

Бьюти неоднократно говорил, что будет кв для новеньких с наградой в 1 форму. Мне кажется хорошо. И про рб в жд/арене, огромный плюс!

Лучше придумать что бы все кланы собрались в пати и ГМ телепорт сделает их в арену и там рб по 2 появляеться(1 раз) и там будет много народы и плюс там пвп будеть жесть=///

Лучше придумать что бы все кланы собрались в пати и ГМ телепорт сделает их в арену и там рб по 2 появляеться(1 раз) и там будет много народы и плюс там пвп будеть жесть=///

И плюс будут огромные лаги...

+ хватит уже халявных рб клану инсекуры ! зделаем вывод почему рб тащат они мастер был забанен за 10 скилов после , а сколько же они выпускают по рб за 1 секунду . не какой новичёк не передамажет . грубо говоря нафармили без проблемм за 2 месяца . хватет халявы ! для новеньких ЗДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ !!!!!!!!!!!!!!

- по теме , одевание персов не должно быть слишком лёгким
пс.. Веселее сделать одновременный респ 3х РБ на 3х Аренах (ГМ , ГП , ГО) Это позволит сохранить всеми любимый фан и не позволит одной гильдии держать всех питов.
crow_29.gif
+1

+ хватит уже халявных рб клану инсекуры ! зделаем вывод почему рб тащат они мастер был забанен за 10 скилов после , а сколько же они выпускают по рб за 1 секунду . не какой новичёк не передамажет . грубо говоря нафармили без проблемм за 2 месяца . хватет халявы ! для новеньких ЗДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ !!!!!!!!!!!!!!

Умри плизон....

- по теме , одевание персов не должно быть слишком лёгким
пс.. Веселее сделать одновременный респ 3х РБ на 3х Аренах (ГМ , ГП , ГО) Это позволит сохранить всеми любимый фан и не позволит одной гильдии держать всех питов.
crow_29.gif

Какой фан? Если вы увидете нас на одной из 3х арен, то сразу уйдете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху