apokal1994
Обитатель
- Баллы
- 0
И так моё предложение по следующей обнове в основном по РБ Лично моё предложение поставить РБ в Дж любом и что бы ходили туда фармить патями т.к люди заходят на сервер думая что тут всё халява можно одеться и попвпшиться за любую рассу НО есть одно НО новички когда заходят на сервер сначало узнают что это вообще за серв и как тут живётся Потом ои приходят на РБ заявленный что с него падают формы и их сливают КЛАНЫ не зависимо какие но факт на лицо в конце концов это не ПВЕ сервер ЭТО ПВП где должно всё даваться не так уж сложно но люди огорчаются и уходят на другие сервера 40% основной массы человек которые скачали клиент онлайн падает например сегодня я наблюдал что на ивете магов были 4-ре тела а что вы хотели нету форм нету магов нормальных а месяцами крабить нирку голосовать за серв? не каждый может всё это делать либо предложение такое что бы сделать нипа который по КВ раздаёт формы но лишь ОДНУ как ты только зашёл на сервер так что ГМ-ы это всё моё предложение а думать вам надеюсь мысль до вас дойдёт:mad:
куры развозникались, что, не хочется что бы у кого то еще формы были?