Снимите мразь

• Автор темы Автор темы Tututu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tututu

Высокомерный
Баллы
113
1. Ссылка на аккаунт - http://forum.expw.net/members/muvi.17423/
2. Ссылка на тему, где возможно Вам был выдан бан - http://forum.expw.net/threads/top-mag.953/page-219#post-1172118
3. Какой модератор предположительно выдал бан? -
RoseLove

1. Ник модератора. RoseLove
2. В чем заключается претензия. банит в разделах, которые не должны модерироваться. Мекжлан, "Классы персонажей" етц

Поддерживаю, самый субъктивный модер за все время существования форума, постоянно дефит странненьких друзяшек и цепляется к тем, кто ему минусовал в заявке. Я уже писала о его странностях в заявке на модера и очень удивлена, что его взяли.
Лучше уж Архонта верните, он хотя бы умный и не палится.

Не модерируется только тема "Противостояние гильдий".

Где сказано, что "Классы персонажей" не модерируется?
Да за то, что Вы написали, я бы выдал куда больше недели.

Таки не модерируется только межклан. Разделы классов условно всегда подлежали модерации, только вот туда ни у кого руки не доходили почти никогда.

Барель, вернись на модератора, слишком уж утомил нынешний предвзятый товарисч.

наконецто барель сливается отсюда надеюсь больше никогда не увижу етого неадыквата в модерском составе(соболезную игрокам серва на который он уходит)

Подожди, его взяли на модера Торговли же, нет? Какого черта он модерирует не свой раздел?

Таки не модерируется только межклан. Разделы классов условно всегда подлежали модерации, только вот туда ни у кого руки не доходили почти никогда.
Ненадо тут, когда на модерке был, регулярно ловил "дурачков" в классовом разделе.

По мне так вообще модерироваться они не должны, ибо в этом и есть весь интерес
В межклане сруться за межклановые файты (так делают только даун, межклан просто создан для срача офк)
В межклассе должны сраться за пвпшки или просто поливать говнов всяких нонфакторов

Проект же 18+, грубо говоря, почему бы и не соответствовать этому?

Какой? Если не секрет конечно, надо же знать куда игроки ливают :D

Я пока вроде правила этого форума ещё не забыл, этот аккаунт жалко.

По мне так вообще модерироваться они не должны, ибо в этом и есть весь интерес
В межклане сруться за межклановые файты (так делают только даун, межклан просто создан для срача офк)
В межклассе должны сраться за пвпшки или просто поливать говнов всяких нонфакторов

Проект же 18+, грубо говоря, почему бы и не соответствовать этому?

По факту должен вообще весь форум модерироваться, ибо он 18+ по факту всё же не является - тут есть и подростки, и, возможно, дети. Немодерируемый межклан - это своего рода поблажка, хватит и этого

По факту должен вообще весь форум модерироваться, ибо он 18+ по факту всё же не является - тут есть и подростки, и, возможно, дети. Немодерируемый межклан - это своего рода поблажка, хватит и этого
Эти же подростки и дети знают побольше нашего, Серёжа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху