Снимите мразь

• Автор темы Автор темы Tututu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так-то оно так, да только хотя бы внешне соблюдать общепринятые нормы всё равно нужно
Как не соблюдай его - толку от этого не очень-то много
Забанили тебя - создаешь новый акк, ведь это не долго
Вот если бы нужно было ожидать подтверждения от админов - это было бы нормально, но с нашим стаффом этого делать нельзя)))

Как не соблюдай его - толку от этого не очень-то много
Забанили тебя - создаешь новый акк, ведь это не долго
Вот если бы нужно было ожидать подтверждения от админов - это было бы нормально, но с нашим стаффом этого делать нельзя)))
Вообще нельзя!

Я пока вроде правила этого форума ещё не забыл, этот аккаунт жалко.

По факту должен вообще весь форум модерироваться, ибо он 18+ по факту всё же не является - тут есть и подростки, и, возможно, дети. Немодерируемый межклан - это своего рода поблажка, хватит и этого
У тебя скайп тот же? Если что проконсультируйтешь?) Прочитать я их прочитал, все помню, отлично помню, но этого не достаточно.

У тебя скайп тот же? Если что проконсультируйтешь?) Прочитать я их прочитал, все помню, отлично помню, но этого не достаточно.

Скайп тот же, но меня там сейчас практически не бывает. А лучший консультант - сама тема с правилами.

Скайп тот же, но меня там сейчас практически не бывает. А лучший консультант - сама тема с правилами.
Да, знаю, читал и не один раз, просто я не особо знаю к какому разделу какой "подход" нужен.

Почему парень модерирует не свой раздел? Он глобал модером стал?

Пусть сотрет смегму с губ, а не мои посты, сынок

А кто тогда Костраторшу забанил?
Он забанил меня за то, что я назвала его приятеля-сантеха шлаком в ответ на обзывание *отвратительным подсосом*, ну, естественно, только меня, дружка не тронул.

Он забанил меня за то, что я назвала его приятеля-сантеха шлаком в ответ на обзывание *отвратительным подсосом*, ну, естественно, только меня, дружка не тронул.
да задолбала кукарекать чего ты добиваешься епт всем же ясно что ты тупо завидуешь тому что я могу офнуть твой рот ненарушая правил серва а ты так неумееш и поетому списываеш все на предвзятых админов

да задолбала кукарекать чего ты добиваешься епт всем же ясно что ты тупо завидуешь тому что я могу офнуть твой рот ненарушая правил серва а ты так неумееш и поетому списываеш все на предвзятых админов
Я всегда добиваюсь того, чего хочу, можешь не лазить за мной по всем темам, черлидер.

можешь не лазить за мной по всем темам, черлидер.
ващето ты сама у мя высчечуешься нафиг мне куда то лазить за тобой самомнение сбавь
upload_2016-5-28_14-16-22.png

Я всегда добиваюсь того, чего хочу
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху