собственно пригорело

• Автор темы Автор темы _solo
  • Дата начала Дата начала

_solo

Обитатель
Баллы
3
Макс пассивки, шмот на +2 усу(+ бонус от сета +15%), мг бижи с гравировкой на мг деф, благо хоть мг колец не было ну и карты все дела. Суть в чем, а в том, что такого вара в принципе не раздамажить, ибо дамаг идет по 1-2к(не говоря уже о сосках). Остается ждать пока свапнет на ПА сет? Это фича прокатывает лишь у персов с моментальным станом(типа стражей) Ибо юзаешь уверенную и пацан даже не успевает понять, что не успел свапнуть ПА сет. Ну и выходящее из этого 15-20к дамаг и слив. А что делать мг? Даже если выйдешь ты из стана(печать я вообще не рассматриваю) и начнешь кастовать всякие камни, лед и пламя и тд, пацан очухается и успевает свапнуть в ПЗ. Итог 1-2к дамаг и слив, либо же бесконечный кайт. Прикрепил еще скрины с калька для наглядного показа дамага.(не особо старался соблюсти точность куклы, но суть понятна) Ошибся первый раз темой.
1. Пофиксить деф варам(либо же убрать +15 от сета)
Новый точечный рисунок.jpg
ваыа.jpg

Кайф ядро, в самый раз для пвп-сервера

Для начала сделайте тесты адскими скиллами, добавьте дебафф на вара.

Двойное нажатие на скилл = выбор уровня и стороны.

Дмг не изменился и надеяться с 20% шансом крита на 2к дмг, когда у вара 20к+ хп как по мне не вариант.
Новый точечный рисунок.jpg

у мага физ деф должен быть под 40к, ну вот. Интеллект 700 и 87 па? слабенько(( ты выбрал мага с пением, бьешь быстрее, но мало. В чем проблема?

как будто на других серверах маг не напрягаясь воина пробивает

у мага физ деф должен быть под 40к, ну вот. Интеллект 700 и 87 па? слабенько(( ты выбрал мага с пением, бьешь быстрее, но мало. В чем проблема?
Причем тут физ деф мг? я про его деф ничего не говорил, да и кукла ясень пень не в деф, а что на счет дмг, то даже если поставить 2 грейд колец в сумме теряешь 12+ пения, а в прибавку идет паруз ПА и 1к дмг.

как будто на других серверах маг не напрягаясь воина пробивает
Везде потеют, но тут ты даже если будешь потеть, то максимум на что ты надрочишь это криты в 3к, а собственно нахуй они нужны, когда у вара 20к+ хп. Да я и не говорю про вара, вар был примером 80% пассивки.

чет сет на мага шлаковый
+ в шапке поста я сразу написал, что не пытался воссоздать идеальный кальк, а лишь показать наглядность дмг. не учитывая того, что в кальке стоит дефолтная пассивка, а не 80%

Нужно вообще всех еще тестить и делать баланс, вы открыли сервер а потом начинаете делать баланс
По теме +

http://mypers.pw/1.8/#149905 - Вот примерно такого вара собрать изи за 1-2 недели. И такого вара не пробьет ни один маг) Будь то мид, кулак, яд и 79 дебаф - вар не почувствует(

Урезайте сутру варам и убирайте 15% со шмота. Во!

Последнее редактирование:
и ограничение по колечкам еще надо запилить :))))

++ Вар пробивается только парадоксом дрели и всё

сука пвпшеры идите нахер. знаете, как на замесах страдаю.. постоянно. от 20-30+ тел... Одновременно взявших ассист. Закрывайте отказом, и завязывайте с 1х1, не маленькие уже. Или сделайте отдельный урезанный шмот для пвп)))0 заебали ныть.

Назад
Сверху