собственно пригорело

• Автор темы Автор темы _solo
  • Дата начала Дата начала
Вспомним 1.3.6 вр версус мг, но там хоть инкаст у мг был.:с
На Нормале я таких траблов мало ощущал
Чет я долго отвечал, не правда ли? лол

upd. Смотрел видосы с трушки\пвпвп - так там тоже вр не легко было укатать мг

По теме : минус.
Делай отдельный сет для пвп раз страдаешь.
Есть люди которые на масс замесы ходят и им не особо сладко приходится.

сука пвпшеры идите нахер. знаете, как на замесах страдаю.. постоянно. от 20-30+ тел... Одновременно взявших ассист. Закрывайте отказом, и завязывайте с 1х1, не маленькие уже. Или сделайте отдельный урезанный шмот для пвп)))0 заебали ныть.
да кому ты это объясняешь) школьникам с плиты? очередой дурачок с 1.3.6 слился и создал темку на форуме. Сколько уже таких было?
посмотри его куклу, 32к верхняя планка, у меня на вб больше без S карт.

Лол.
Фул пение маг с 30к атакой.
Скулит про kuevie плюхи в уму/пз.
Удались. йухан.

Лол.
Фул пение маг с 30к атакой.
Скулит про kuevie плюхи в уму/пз.
Удались. йухан.
Ты ебнутый? Я сразу сказал, что кукла и вара, и мага не идеальна и была создана на момент написания темы. Но даже создав идельный кальк, со скринами выше, дмг не изменился. Так что иди на хуй, невзъебенный, топовый син.

сука пвпшеры идите нахер. знаете, как на замесах страдаю.. постоянно. от 20-30+ тел... Одновременно взявших ассист. Закрывайте отказом, и завязывайте с 1х1, не маленькие уже. Или сделайте отдельный урезанный шмот для пвп)))0 заебали ныть.
Да ты вообще слейся, 5-0. И ходи на свои замесы, раздавай станы.

по поводу пвп это вообще смешно, маг вешает на себя баф и скачет как зайчик по карте

Как бы маг и не должен пробивать Вара алло
зато у варов все идеально получается. С планкой 39к - не убил вара в пвп , мага знаю отлично. Фиксить нужно, так же как и с танками , если и убивать , то только с печатью хп. По другому никак.

И вообще , серв был расчитан на быстрое пвп. А вы превратили его в онли раге и феникс, где собрав сэт с норм статами , ты можешь жить 1х1 сколько хочешь. Хоть стой афк.

Назад
Сверху