MATEI CORBU`
Высокомерный
- Баллы
- 93
Реально? фулл пение на мага?
Даже трактат?
Даже трактат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Нормале я таких траблов мало ощущалВспомним 1.3.6 вр версус мг, но там хоть инкаст у мг был.:с
да кому ты это объясняешь) школьникам с плиты? очередой дурачок с 1.3.6 слился и создал темку на форуме. Сколько уже таких было?сука пвпшеры идите нахер. знаете, как на замесах страдаю.. постоянно. от 20-30+ тел... Одновременно взявших ассист. Закрывайте отказом, и завязывайте с 1х1, не маленькие уже. Или сделайте отдельный урезанный шмот для пвп)))0 заебали ныть.
Мб на Нормале варчики не юзали фулл маг обвес?На Нормале я таких траблов мало ощущал
Юзали, но там же нет автосвапов, быстро всё не свапнешь)Мб на Нормале варчики не юзали фулл маг обвес?
Хоть маленькие, зато не быдло!завязывайте с 1х1, не маленькие уже.
Ну вот! Хочешь дамажить - будь ватным.Юзали, но там же нет автосвапов, быстро всё не свапнешь)
Ты ебнутый? Я сразу сказал, что кукла и вара, и мага не идеальна и была создана на момент написания темы. Но даже создав идельный кальк, со скринами выше, дмг не изменился. Так что иди на хуй, невзъебенный, топовый син.Лол.
Фул пение маг с 30к атакой.
Скулит про kuevie плюхи в уму/пз.
Удались. йухан.
Да ты вообще слейся, 5-0. И ходи на свои замесы, раздавай станы.сука пвпшеры идите нахер. знаете, как на замесах страдаю.. постоянно. от 20-30+ тел... Одновременно взявших ассист. Закрывайте отказом, и завязывайте с 1х1, не маленькие уже. Или сделайте отдельный урезанный шмот для пвп)))0 заебали ныть.
Тоесть вар должен держать ассист с 30+ тел?знаете, как на замесах страдаю.. постоянно. от 20-30+ тел... Одновременно взявших ассист.
зато у варов все идеально получается. С планкой 39к - не убил вара в пвп , мага знаю отлично. Фиксить нужно, так же как и с танками , если и убивать , то только с печатью хп. По другому никак.Как бы маг и не должен пробивать Вара алло