Сон Династий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно рили рандомный цвет, но постоянный. Это уже лучше)

вообще убрать тогда цв. ник "на шару". За временный рандомный ник на 2 недели стоимостью 15 жетонов +

вообще убрать тогда цв. ник "на шару". За временный рандомный ник на 2 недели стоимостью 15 жетонов +
что-то типа того +1 ,

но время побольше...

15 жетонов - это итак "2 недели", 2 недели фармить - 2 носить - это не найс...

Последнее редактирование модератором:
что-то типа того +1 ,

но время побольше...

15 жетонов - это итак "2 недели", 2 недели фармить - 2 носить - это не найс...
Ну извините, кто-то покупал ники и донил на них, а кто-то так просто возьмет и будет их носить хоть и временно, но почти на шару, по-Вашему? Нет, 15 жетонов в полне нормально, ИМХО

Ну извините, кто-то покупал ники и донил на них, а кто-то так просто возьмет и будет их носить хоть и временно, но почти на шару, это нормально по-Вашему? Нет, 15 жетонов в полне нормально, ИМХО
если "15 жетонов = 15 дней ник" рассматривать как

"сделал ежу -> гуляй ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ с цвет ником",

то цена "старых" цвет ников уходит почти в ноль :с

то с вами согласен, вы абсолютно правы, это пздц )

15 жетонов и две недели это было к примеру
но даже при таком раскладе человек один день будет с белым дефолтным разве не норм?
или 10 жетонов 5 дней рандомный ник, суть вобщем что фарм должен быть дольше чем время ника

а раздавать на халяву прям на след день после сундуков это даже не беспредел а наглый плевок

собрались люди которые купили ц,ники,поэтому вы и против этого!подумайте о других людях а не только о себе!

не вижу смысла делать ники на время!рано или поздно любому человеку это надоест!я думаю лучше сделать 1 нейтральный цвет!что бы все были довольны!а те кто купил ники это ваши проблеммы!не кто вас не заставлял их покупать!Так зачем вы лишаете других игроков иметь цветной ник?!

вот именно КУПИЛИ...за несколько тысяч чуд...
Так кто вас заставлял?!извините не все могут позволить себе их!Я сам нейтрален к никам!Но всё же лишать других игроков цветных ников это неправельно!

у меня (создателя темы) нет цветного ника, обвините меня в необъективности? undeniabl

крч ты сам рассуждаешь как эгоист,

"подумайте о других людях" - говоришь ты...

вот и подумай о тех, кто купили цвет ники за,

они, бл, фармили, 4к-7к...

а сегодня они лахи - тотальные :с
Накопишь железа, а введут еще ПЛАТИНУ и пойдешь ты фармить платину, а когда нафармишь платину, введут солому и ты погнал собирать солому, а вот когда ты уже наконец все собрал, введут это всё в шоп и твои никому не нужные ресы можно будет продать нпс.

крч ты сам рассуждаешь как эгоист,

"подумайте о других людях" - говоришь ты...

вот и подумай о тех, кто купили цвет ники за,

они, бл, фармили, 4к-7к...

а сегодня они лахи - тотальные :с
ты прав )))то что с сундуков падает-должно быть только в сундуках..иначе оно теряет какую либо ценность ...смысл тянуть тогда сундуки?ради стилей?давайте и стили введем как и ники временные )))и любовь оружие )))че мелочится то...люди десятками скупали ники чтоб потом продать,или себе покупали за 6 к тупо потому что хотелось (и хотелка работала буквально пару дней назад у многих) теперь стало резко халявой..не честно господа )))плюс абрикосику o_O

Ники, которые на 14 дней, будут не всех цветов, возможно только серый. Еще решаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху