Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жалеешь, что привязал ?Купи лучше моего приста за 100к
попроси гм помочь тебе отвязать шмот и я куплю у тебя колечкиКупи лучше моего приста за 100к

Вот не понимаю зачем привязывать (((((жалеешь, что привязал ?
Привязывать надо удобные и полезные кольца,с нормальными гравами,а крук лохонулся)))Вот не понимаю зачем привязывать (((((
и да и нетжалеешь, что привязал ?
Чтоб не скамуниздили при взломе или чтобы не выпало при смерти, когда карты жизни закончатся (а такое бывает иногда), не? :DВот не понимаю зачем привязывать (((((
я сам пару шмоток привязал, ибо очочко то жамкается. жалелВот не понимаю зачем привязывать (((((
в чем я лоханулся? у меня норм кольца, с норм гравой, в отличии от вас нубов, я сделал перса не напрягаясь, не ракуя в 6 окон, не ставя 100500 окон с ботами. мне было как то пофиг, мог позволить себе ещё и ещё, причем все то, что захочу. попросту надоел прист.Привязывать надо удобные и полезные кольца,с нормальными гравами,а крук лохонулся)))
Ап,ох барышни,болеете этими -18:)
когда тебя разденут на 200к+ я посмотрю на тебяВот не понимаю зачем привязывать (((((
неплохо.в отличии от вас нубов, мог позволить себе ещё и ещё, причем все то, что захочу.
Правильно,Еврей жена была под рукой,на пару чуды вертели)))в чем я лоханулся? у меня норм кольца, с норм гравой, в отличии от вас нубов, я сделал перса не напрягаясь, не ракуя в 6 окон, не ставя 100500 окон с ботами. мне было как то пофиг, мог позволить себе ещё и ещё, причем все то, что захочу. попросту надоел прист.
когда тебя разденут на 200к+ я посмотрю на тебя
Не надо на меня смотреть))))в чем я лоханулся? у меня норм кольца, с норм гравой, в отличии от вас нубов, я сделал перса не напрягаясь, не ракуя в 6 окон, не ставя 100500 окон с ботами. мне было как то пофиг, мог позволить себе ещё и ещё, причем все то, что захочу. попросту надоел прист.
когда тебя разденут на 200к+ я посмотрю на тебя
Вот взлом вероятнее, нежели когда закончатся карты жизни)))Чтоб не скамуниздили при взломе или чтобы не выпало при смерти, когда карты жизни закончатся (а такое бывает иногда), не? :D