Сон шести династий.

Теперь, с отпечатком жизни танка можно убить и без мида при удачных побстоятельствах. Я даже подчеркнул ! Второй раз пишу,че ты такой тупой ? Не сравнивай магов с пз и па. Пз делают явно не для фана 1-1 т.к. толк в пвп убивается с таким шмотом. Ты теоретик,причем глупый,в том то и дело,что можно провести атаку , танк и ухом не пошевелит,что сейчас в лоб отхватит. И огонь души сейчас не спасает,если поймать в отпечаток,то он всрет и огонь души и грубое. Без мида танка очень сложно слить,но теперь шанс есть , если танчик чутка завтыкает.А что дает танку обманка ? Она держится 150 сек и спадает,толку от нее очень мало,полезна она будет только на тв в катах.
И меня бесит теория,приводи нормального танка и посмотрим убью ли я его 1-1. И без разници как я это буду делать с мидом или нет,но вот чи я никогда не юзнаю. Договорились ? Или дальше будешь показывать какой ты умный на форуме ?) Как это делает пожизнено безнадега,а на деле сливается как последний маразматик:D В любом случае на форуме каждый останется при своем мнении.
Вот ты мне покажи мастер класс. Я жру от тебя видево или как нить напишу тебе в игре. Я посмотрю как ты сливать будешь.
--- добавлено: Jul 25, 2012 7:45 AM ---
Ты опять блещешь своим *умом* на форуме ? Обманка держится всего лишь 150секунд. А 1й удар ни 1 танк имунить не умеет и падает без чи,идиот.
Я в отличии от тебя знаю что говорю,а ты лишь умеешь дребезжать на форуме и думая какой же ты класный. Да и даже с обманкой танк падает т.к. при удачной атаке с отпечатком жизни танк *умирает* без мида
--- добавлено: Jul 25, 2012 7:46 AM ---
Так что жду от тебя мастер класс в твоем исполнении.

Апас, я сам танком приду, мне уж очень интересно. И вообще, ты обещал критом в пол хп.

Я предлагаю просто сделать так,оставить у людей кольца (кто успел,тот и съел)-просто убрать в крафте -9.-12 пения.и 27 тела и всё....

Мего крафтера создал,
С невьебенным ником,
Пусть все видят кто создал,
Эту поебиту,
Респ у печек домом стал,
Заeбался крафтить,
У Кисули насoсал,
Геморой на попу,
Будет много пения,
Не для рук умения .-.
С рифмой с детства не дружу,
только фактами блещу.
красивый стих

Всем ку, по теме минус, безнадёга ок мг : )

Назад
Сверху