Sons

• Автор темы Автор темы Pereg
  • Дата начала Дата начала

Pereg

Обитатель
Баллы
6
Названия клана было взято из нового американского сериала Sons of Anarchy.
После долгих раздумий и обсуждений было принято решение набирать сначала по +. За этот период мы набрали довольно хороший состав тех людей, которые стали очень близки друг другу.
Целью клана стало желание создать сплоченный, дружный, взаимно вежливый и веселый коллектив для доминации на сервере Extrime Phoenix.
На пути к цели нас ждало много разногласий,споров,не исключались выходы людей с клана. Но сейчас в клане находятся те люди, которые им дорожат и пытаются сделать все, чтобы он процветал.​
Приём в гильдию осуществляется:
1. - Со 103 lvl .
2. - При наличии финал шмота: (пухи с ЦГД,фул сансары,фул лагеря).
3. - собеседование в Ventrilo.
"What you see here, what you hear here, what you say here, stays here"
Сайт гильдии: sons.my1.ru​

941ab292f11b.jpg

Это клан, который прибегает и сливает зергом на респе оборов, но зато, когда собирают пати против них они эффектно поднимаются на полете и тп, т.е. смываются сразу.
Удачи.

Это клан, который прибегает и сливает зергом на респе оборов, но зато, когда собирают пати против них они эффектно поднимаются на полете и тп, т.е. смываются сразу.
Удачи.

Да ладно Оо Сколько помню - ни разу такого не было. А что касается нашего слива на респе оборов. Вопрос возникает - а ты откуда знаешь? Сам там часто тусишь видать? Тогда понятно...Набивать ПК на раздетых персах - это же ТАК ВЕСЕЛО!!!11 За все время нашего рейда ни 1 член ГИ не сливает раздетого игрока, стоящего на респе,только красных дятлов вне писа( Как раз таки набивающих ПК на таких персах( Видать ты из их компании,раз так возмущаешься( Конечно,пришли - помешали же.....ПИЧАЛЬ ТАСКА БИДА АБИДА =(((((((((

Уважаемый хронист Игрок, Довожу до вашего сведения, что такие "Эффектные ПвП" проводятся исключительно в профилактических целях(Я не стану раскрывать вам всех секретов), но если вы решили поплакаться на неправоту судьбы, то вам не сюда, ибо такие "Эффектные ПвП" называются - "Рейдами". Более того, Все члены Ги, "льют" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одетых игроков находящихся вне респауна и набивающих очки ПвП на новичках:)

наличие цгд фул шмота, лол, далеко пойдете, [*][*][*][*][*] на руки у человека главное чтоб шмот был норм, а руки не важны ВЕДЬ:

нужен шмот а не умение управлять персонажем.
Вобщем как то так.
Ну а вам уважаемый, я скажу одно: В клане есть много достаточно опытных игроков, которые могут обучить новичков играть правильно.

P.S. И еще одна горькая правда - Руки не появляются сразу, их нужно приобрести на опыте.

наличие цгд фул шмота, лол, далеко пойдете, [*][*][*][*][*] на руки у человека главное чтоб шмот был норм, а руки не важны ВЕДЬ:

нужен шмот а не умение управлять персонажем.
Вобщем как то так.

Я правильно поняла,что вы считаете,что у членов ГИ Sons нет рук? Только фулсет и цгд?:D Флаг вам в руки так считать.:D

P.S. у меня на персе 2 фулсета(с лагерями(я криворучка:why:

Да ладно Оо Сколько помню - ни разу такого не было. А что касается нашего слива на респе оборов. Вопрос возникает - а ты откуда знаешь? Сам там часто тусишь видать? Тогда понятно...Набивать ПК на раздетых персах - это же ТАК ВЕСЕЛО!!!11 За все время нашего рейда ни 1 член ГИ не сливает раздетого игрока, стоящего на респе,только красных дятлов вне писа( Как раз таки набивающих ПК на таких персах( Видать ты из их компании,раз так возмущаешься( Конечно,пришли - помешали же.....ПИЧАЛЬ ТАСКА БИДА АБИДА =(((((((((
Да вы герои)там всегда люди собираютсч, и да я там всегда со знакомыми бегаю.

Было бы чему. :)
Уважаемый, скажите пожалуйста, а зачем вы тогда сейчас сидите здесь и троллите?
Зачем вы тогда вообще играете в эту игру? У вас нет цели? Или вы не можете определиться между -"Выкинуть компьютер и выпить йАду или же достичь чего либо"?
У вас тоже наверняка есть цель, так вот уважаемый, низко троллить других за их цели.

P.S. Если вы конечно не считаете Троллизм - целью своей жизни.

Назад
Сверху