Джаггернаут Кейн
Популярный
- Баллы
- 63
ребят моно просто тут гм выдаст бч и усё зачем попросту флудить и че то доказевать друг другу!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень хорошие друзья значит, если заступаются)) допустим, я тоже подруга Димы и была в тот момент на той точке, с ними в пати и то, что пишу тут это нормальноэто друзья димы и этого достаточно чтобы сложить о нем впечатление,очень прискорбно!
ну это получается вы выступаете сейчас как свидетель правонарушения запечатленного на скриншоте в шапке темы и прямых доказательств в защиту дмитрия у вас нет,так что тут безусловно бч минимум,очень жаль
если слова "сучить они будут*************" не адресованы какому-то лицу,то данное явление называется шизофренией и темболее я прошу оградить психически нездоровых людей от адекватных игроков! сервер феникс это вам не кащенко какое нибудь,а вполне приличное место!!
не пытайтесь реверсировать,я предельно доступно выразил свою позицию и считаю неприемлемым оскорбительную речь и поведение на сервере,которое уже просочилось на форум!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
раунд , ну а по теме администрация вы же сами видите,люди в неадеквате уже
ну так, если вас оскорбляет(Engel), так делай скрины,
ало тёть моего скрина с оскорблением разве не достаточно?.....но что бы что-то писать, нужно иметь какие-то доказательства своих слов. Доказательства есть? Вот к этому я и вела))))
данную личность засунуть в сизотебе стучать ненадоело?)ты поди и в реале вечно всех закладываешь)
Ех, тебе ли не знать про петушение по кругу)данную личность засунуть в сизо
Там тоже не запрещенно законом и ментовскими правилами стукачить
Но если он там ментам стуканет например где находится теха
То все сизо будет ебать его покругу
В том числе фалосом бабы
Сравнение в тему
И бо парню делать не чего, он решил что таким способом будет проживать свою не кчемную жизнь, типо траль бла бла
Ну, пусть занимается этим, хоть что та в своей жизни человек делает не плохо.
не знать и бо человек я хороший и как личность меня люди ценят, не было в моей жизни момента за который бы я за служил ту хуету что описана выше, так что смело ебло стяни на 0Ех, тебе ли не знать про петушение по кругу)