сорвался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят моно просто тут гм выдаст бч и усё зачем попросту флудить и че то доказевать друг другу!!!!!!!!!!!!

это друзья димы и этого достаточно чтобы сложить о нем впечатление,очень прискорбно!
очень хорошие друзья значит, если заступаются)) допустим, я тоже подруга Димы и была в тот момент на той точке, с ними в пати и то, что пишу тут это нормально

ну это получается вы выступаете сейчас как свидетель правонарушения запечатленного на скриншоте в шапке темы и прямых доказательств в защиту дмитрия у вас нет,так что тут безусловно бч минимум,очень жаль

нет, нет, нет. Я его не защищаю, в мох постах не было слов, что он не виновен. Я лишь написала выше, что эти слова не были адресованы конкретно кому-то и все.

если слова "сучить они будут*************" не адресованы какому-то лицу,то данное явление называется шизофренией и темболее я прошу оградить психически нездоровых людей от адекватных игроков! сервер феникс это вам не кащенко какое нибудь,а вполне приличное место!!

ты просишь, а где то прописано, что больным людям нельзя играть? тут от здоровых покоя нет, а ты больных трогаешь) или ты имеешь что то против больных людей? да тебя надо на суд людской :D

не пытайтесь реверсировать,я предельно доступно выразил свою позицию и считаю неприемлемым оскорбительную речь и поведение на сервере,которое уже просочилось на форум!

ну таких людей....хм...дай подумать...весь сервер, не считая пару тройку людей)) Давайте всем дадим бан!!! Давайте на всех напишем жалобу!!! А особенно оскорбим больных людей и запретим им жить как и все обычные люди, да? А если бы ты родился больным? И против тебя бы выложили целую предъяву, что бы делал ты? Чувак, да я выступаю против тебя, против бородатых мужиков(что у тебя на заставке), а почему? А это моя позиция. Бан ему, бан)))

6ajo6acxjmao.png

ох, как ты старался то, похвально)) Но думала способен на большее

ну так, если вас оскорбляет(Engel), так делай скрины,
.....но что бы что-то писать, нужно иметь какие-то доказательства своих слов. Доказательства есть? Вот к этому я и вела))))
ало тёть моего скрина с оскорблением разве не достаточно?

тебе стучать ненадоело?)ты поди и в реале вечно всех закладываешь)

покеж где написано что мне запрещено подать жалобу на нарушение правил на сервере

тебе стучать ненадоело?)ты поди и в реале вечно всех закладываешь)
данную личность засунуть в сизо
Там тоже не запрещенно законом и ментовскими правилами стукачить
Но если он там ментам стуканет например где находится теха
То все сизо будет ебать его покругу
В том числе фалосом бабы

Сравнение в тему

И бо парню делать не чего, он решил что таким способом будет проживать свою не кчемную жизнь, типо траль бла бла
Ну, пусть занимается этим, хоть что та в своей жизни человек делает не плохо.

данную личность засунуть в сизо
Там тоже не запрещенно законом и ментовскими правилами стукачить
Но если он там ментам стуканет например где находится теха
То все сизо будет ебать его покругу
В том числе фалосом бабы

Сравнение в тему

И бо парню делать не чего, он решил что таким способом будет проживать свою не кчемную жизнь, типо траль бла бла
Ну, пусть занимается этим, хоть что та в своей жизни человек делает не плохо.
Ех, тебе ли не знать про петушение по кругу)

Ех, тебе ли не знать про петушение по кругу)
не знать и бо человек я хороший и как личность меня люди ценят, не было в моей жизни момента за который бы я за служил ту хуету что описана выше, так что смело ебло стяни на 0
И гавкай только тогда, когда я разрешу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху