Соски (На деф)

• Автор темы Автор темы Devil~
  • Дата начала Дата начала

Devil~

Обитатель
Баллы
0
Ув. администрация. Урежьте, пожалуйста, соски с 80% хотя бы до 33%. Поясню для чего.
Поскольку я играю танком, и в основном весь дамаг заключается в "арме", то немного раздражает когда перед самим ударом юзают соску и все усилия впустую =(
А если будет 33%, то будет не так обидно, да и слить будет возможно.
P.S. До этого играл на земле где такое практикуется: никому не обидно, и все довольны.
Спс за внимание :troll1:

=С наркаманы, я говорю про то, что соски слишком много дефа дают а не про то что я в соску армой бью

а я тебе говорю что это бред сумасшедшего, откат соски 5 сек по-моему или больше за это время ты успеешь сделать комбу и арма прилетит как раз в половину отката соски))))
--- добавлено: May 16, 2012 5:38 PM ---
как-то так)

Ну и чо! : ( Даешь соски на 33% :ссссссс

я тоже с вами всеми полностью согласен что это бред сумасшедшего,ведь по идее соски нужно резать как минимум до 10%,не судьба,ах не судьба

Я фул кон, гоняю с упырями... Так что основной дамаг от армы

Ув. администрация. Урежьте, пожалуйста, соски с 80% хотя бы до 33%. Поясню для чего.
Поскольку я играю танком, и в основном весь дамаг заключается в "арме", то немного раздражает когда перед самим ударом юзают соску и все усилия впустую =(
А если будет 33%, то будет не так обидно, да и слить будет возможно.
P.S. До этого играл на земле где такое практикуется: никому не обидно, и все довольны.
Спс за внимание :troll1:
На земле 150 лвл там арма мощнее, без крита всех армой выношу танком, а тут 105 лвл, и если перед армой соску юзнуть, 50 на 50 шанс что соска еще не врубилась

Пошли со мной пвп ? Отлитишь с плюхи под 40к сам же будешь ныть дайте сосок !1
В каждой теме вижу твои сообщения с вызовом кому либо,такое поведение присуще парням с 05-ым регионом на номерах,которые при отсутствие аргументов или просто при какой-то неприязни к человеку начинаются вызовы на "пвп"

В каждой теме вижу твои сообщения с вызовом кому либо,такое поведение присуще парням с 05-ым регионом на номерах,которые при отсутствие аргументов или просто при какой-то неприязни к человеку начинаются вызовы на "пвп"

Может ты просто хочешь видить это ? А не улавливаешь нужную мысль.

Назад
Сверху