Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
боевые совы поднимают боевой дух команды!+ профитным боевым совам
именно потому что боевые совы поднимают боевой дух команды я плюсонул и отметил профитность боевых сов !боевые совы поднимают боевой дух команды!
Да легко http://forum.expw.net/threads/А-давайте.35316/Лучше бы предложили ввести еще больше стильчиков и полетов. -
"криворучка", которой ты слилась в ноль, топ мистик. мне непонятно, что ты все время до меня докапываешься? мне вот на тебя все равно, а тебе на меня почему-то неткриворучка стремная
Ахахаха 2:0 Kady слился хиленькому сначала, у нас с тобой 2:0 , дальше ты убежала."криворучка", которой ты слилась в ноль, топ мистик. мне непонятно, что ты все время до меня докапываешься? мне вот на тебя все равно, а тебе на меня почему-то нет
объясню для особо одаренной: одно дело, когда сливаются люди, которые умеют играть (например, из-за лакерства соперника), а другое дело, когда сливаются в ноль люди, которые играть абсолютно не умеют. смысл продолжать с тобой пвп, ты и дальше так же сольешься. дай любому человеку мистика, он лучше тебя отыграет. и перестань сравнивать себя с кади, вы вообще из разных категорийАхахаха 2:0 Kady слился хиленькому сначала, у нас с тобой 2:0 , дальше ты убежала.
Ну позови любого, который лучше меня отыграет, а еще поспрашивай людей, которые меня год знают, как я раньше играла.объясню для особо одаренной: одно дело, когда сливаются люди, которые умеют играть (например, из-за лакерства соперника), а другое дело, когда сливаются в ноль люди, которые играть абсолютно не умеют. смысл продолжать с тобой пвп, ты и дальше так же сольешься. дай любому человеку мистика, он лучше тебя отыграет. и перестань сравнивать себя с кади, вы вообще из разных категорий
какое мне дело, как ты играла раньше, сейчас ты играешь как кусок говнакак я раньше играла.
я знаю, что ты нулевый мистик и сливаешься всем подряд. особенно шаману на маг кольцах без бафов, это реально надо высокий скилл иметь. зачем ты продолжаешь что-то доказывать? ты позвала меня пвп - я пришла, ты слилась - я выиграла, какие еще могут быть споры? плз, не пиши мне больше, меня утомляют тупые людиТы видно мало чего знаешь, такая смешная.
Ты бесполезна, доказывать тебе что то я не считаю нужным. Я играю без авто-свапа и прочего дерьма + не играла уже месяца 2-3, когда позвала тебя. В общем смысла нет объясняться, ты все равно не поймешь.сейчас ты играешь как кусок [*][*][*][*][*]
я знаю, что ты нулевый мистик и сливаешься всем подряд. особенно шаману на маг кольцах без бафов, это реально надо высокий скилл иметь. зачем ты продолжаешь что-то доказывать? ты позвала меня пвп - я пришла, ты слилась - я выиграла, какие еще могут быть споры? плз, не пиши мне больше, меня утомляют тупые люди
10:1 и 8:1 не считается.А и да, я убивала и Kady и asmoque