Соединение с сервером

• Автор темы Автор темы Fn.
  • Дата начала Дата начала

Fn.

Обитатель
Баллы
1
Очень плохая поддержка сервера и обычно по утрам через каждые 5-10 минут идет рассоединение с сервером. Убедительная просьба сделать что нибудь чтобы больше не лагало.

Ап: Админы Решите Траблы караче не возможно играть , решайте быстрей если последние дни лаги без конца , я читал что у вас там проблемы с провайдером РЕШАЙТЕ ЕЁ
долго рожаете весь онлайн пр0ебете

:mad:Решайте проблемы с провайдером, у меня лично все нормально)

:mad:Решайте проблемы с провайдером, у меня лично все нормально)

У меня тоже все замечательно)
Но есть и люди, у которых инет лучше моего раз в 100, а вылетают они буквально каждые 5 минут, с пингом под 1к-10к
Это уже дело не в провайдере, если у тебя так дико лагает одна пвшка :eek:

У меня тоже все замечательно)
Но есть и люди, у которых инет лучше моего раз в 100, а вылетают они буквально каждые 5 минут, с пингом под 1к-10к
Это уже дело не в провайдере, если у тебя так дико лагает одна пвшка :eek:

:rolleyes:Значит винду менять если лагает) А так хз у мня всегда было нормально)

:rolleyes:Значит винду менять если лагает) А так хз у мня всегда было нормально)

А мне вот кажется, что большинство скажет, что у него все норм с виндой
А вот факта, что сервер действительно лагает и иногда даже выключается, как ночью этой, причем у всех, сложно не заметить(
Вряд ли это у половины игроков винда накрылась разом o74

А мне вот кажется, что большинство скажет, что у него все норм с виндой
А вот факта, что сервер действительно лагает и иногда даже выключается, как ночью этой, причем у всех, сложно не заметить(
Вряд ли это у половины игроков винда накрылась разом o74

Я хз что было ночью) Ночью нужно спать) Ну бывают срывы но есть такие люди у которых вообще не заходит из-за железа и винят сервер)

Назад
Сверху