справедливсть (2) по форме.

• Автор темы Автор темы protege
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

protege

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры).- ПофигуМне
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. - бч
2. Дата и время случившегося. - время точное не помню.
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i617/1409/5c/974513e67772.png/htm
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) - Крч, было дело так, все помнят ГМа Argonelll, и то, как он "подсасывал" своей жене, у меня с его женой были плохие отношения, мы срались, и вот, когда ему сказали что кикают с должности "GM" он взял, и по просьбе жены дал мне бч перманент, + бан перса..
как это понимать, я после этого психанул, уже на месяц, вот пришел снова, бан перса прошел, а вот бч осталось, и как мне играть, из за него и ее....
пс кикнули за твинов, которых он одевал гмским персом..
не красиво
крыса крч.

1. Ник персонажа (копипастом из игры).- ПофигуМне
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. - бч
2. Дата и время случившегося. - время точное не помню.
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i617/1409/5c/974513e67772.png/htm
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) - Крч, было дело так, все помнят ГМа Argonelll, и то, как он "подсасывал" своей жене, у меня с его женой были плохие отношения, мы срались, и вот, когда ему сказали что кикают с должности "GM" он взял, и по просьбе жены дал мне бч перманент, + бан перса..
как это понимать, я после этого психанул, уже на месяц, вот пришел снова, бан перса прошел, а вот бч осталось, и как мне играть, из за него и ее....
пс кикнули за твинов, которых он одевал гмским персом..
не красиво
крыса крч.
Первое: Никого я не одевал.
Второе: Жалобу на гм состав пусть и бывший подаётся в течении пяти дней.

upd:
Срок "годности" жалоб увеличен до 5 дней.

как я в течении 5 дней представлю, если я не сомгу сделать скрни бч?
Нужно было подавать жалобу в тот момент,или же в течении нескольких дней. То что вы не играли,ваши проблемы. Я понятно ответил?)

Может просто в пункте причины бана ошибка?) Не 3.3, а 5.3

Модеры или гмы закройте пожалуйста до ответа Ашеса или Воланда

Мне не холодно не жарко от ваших постов)
Потому, что Ваша жена:) вот и все) и я думаю, что лучше чтобы у ГМов не было жен, или мужей, например как у этого, она его просто использовала
внатуре подкаблучник

Потому, что Ваша жена:) вот и все) и я думаю, что лучше чтобы у ГМов не было жен, или мужей, например как у этого, она его просто использовала
внатуре подкаблучник
Но всё равно в жалобе откажут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху