Сшд -12 +9 тела+ 2 пз х2 (3к шт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пунктуацию учи, плесневый пенсюк!
JYjts5kmUPE.jpg

Шах и мат старая ты пердушка

Это уже было вк, пенек трухлявый!

Офигел ПЕНЁК! Яички снова нашёл? Я же и эти отрежу!
По теме Ап!
Bayan.gif

ахахахах смешной
и это мне говорит низшее существо в пищевой цепи питания, которого по часам страпонят сапогом 45того растоптанного?
я их и не терял, в отличии от некоторых, любитель ты наш страпонов не человеческих размеров

ахахахах смешной
и это мне говорит низшее существо в пищевой цепи питания, которого по часам страпонят сапогом 45того растоптанного?
я их и не терял, в отличии от некоторых, любитель ты наш страпонов не человеческих размеров
Твои фантазии в данной области неисчерпаемы, верю. А вот использование терминов хромает, ну понятно, труха же старчесаая в башке. Изучи получше определения и назначение девайсов, а то смешно получилось.
Ап темке.о

Твои фантазии в данной области неисчерпаемы, верю. А вот использование терминов хромает, ну понятно, труха же старчесаая в башке. Изучи получше определения и назначение девайсов, а то смешно получилось.
Ап темке.о
1)это не фантазии , а констатация факта
2)а ты за анальную королеву мб перестанешь заступаться, а мне уже не ловко становится и у кого из вас яйца есть?

и у кого из вас яйца есть?
У обоих, в отличие от тебя.
а ты за анальную королеву мб перестанешь заступаться, а мне уже не ловко становится
Мой Король в защите не нуждается, Король может обидеться только на равного. Ну не на тебя же :2222132:

У обоих, в отличие от тебя.
ахах фригидные, одна кончита, другой пассивная анальная королева
Мой Король в защите не нуждается, Король может обидеться только на равного. Ну не на тебя же :2222132:
ну правильно он мне не ровно, я в отличии от твоей пассивки гетеросексуален

по треду себе оставлю, не окупятся всеровно
closed

ахах фригидные, одна кончита, другой пассивная анальная королева

ну правильно он мне не ровно, я в отличии от твоей пассивки гетеросексуален

по треду себе оставлю, не окупятся всеровно
closed

Лохом был, лохом и умрёшь Педрозавр)
Закройте уже его темку :D

ахах, ты смысл слова лох знаешь, а анальная королева?
если нет, так и не казыряй обрубок гонорейный

Ахахаха и кто это мне пишет?)Обиженный такой на меня))Не плачь девочка я не хотел тебя обижать))
Я не вижу смысла в твоих словах) потому, не имеет смысла читать всю херню, что ты писал выше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху