Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пунктуацию учи, плесневый пенсюк!ВРЕШЬ СТАРУХА
Пунктуацию учи, плесневый пенсюк!
и это мне говорит баба, за которой с веничком и совочком ходят, и песок подметают, а то больно уж сыпешьЭто уже было вк, пенек трухлявый!
Офигел ПЕНЁК! Яички снова нашёл? Я же и эти отрежу!
По теме Ап!
Твои фантазии в данной области неисчерпаемы, верю. А вот использование терминов хромает, ну понятно, труха же старчесаая в башке. Изучи получше определения и назначение девайсов, а то смешно получилось.ахахахах смешной
и это мне говорит низшее существо в пищевой цепи питания, которого по часам страпонят сапогом 45того растоптанного?
я их и не терял, в отличии от некоторых, любитель ты наш страпонов не человеческих размеров
1)это не фантазии , а констатация фактаТвои фантазии в данной области неисчерпаемы, верю. А вот использование терминов хромает, ну понятно, труха же старчесаая в башке. Изучи получше определения и назначение девайсов, а то смешно получилось.
Ап темке.о
У обоих, в отличие от тебя.и у кого из вас яйца есть?
Мой Король в защите не нуждается, Король может обидеться только на равного. Ну не на тебя жеа ты за анальную королеву мб перестанешь заступаться, а мне уже не ловко становится
ахах фригидные, одна кончита, другой пассивная анальная королеваУ обоих, в отличие от тебя.
ну правильно он мне не ровно, я в отличии от твоей пассивки гетеросексуаленМой Король в защите не нуждается, Король может обидеться только на равного. Ну не на тебя же
ахах фригидные, одна кончита, другой пассивная анальная королева
ну правильно он мне не ровно, я в отличии от твоей пассивки гетеросексуален
по треду себе оставлю, не окупятся всеровно
closed
ахах, ты смысл слова лох знаешь, а анальная королева?Лохом был, лохом и умрёшь Педрозавр)
Закройте уже его темку :D
ахах, ты смысл слова лох знаешь, а анальная королева?
если нет, так и не казыряй обрубок гонорейный