desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Да нууу? Ой, кому ты это говоришь, и да, знаешь, зависть плoхое чувствоЯ ни разу не пользовался автокрафтом, разве что на Грунте. Балабольство - п[*][*][*]ой признак.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нууу? Ой, кому ты это говоришь, и да, знаешь, зависть плoхое чувствоЯ ни разу не пользовался автокрафтом, разве что на Грунте. Балабольство - п[*][*][*]ой признак.
Она коро4 ток понтануться коро4, в мир все утро флудит им коро4, это коро4 только понт. Коро4.Щас еще стотыщь миллионов лет кольцо продать не сможешь,поэтому оставь его себе
Я кричу в мир, дабы узнать цену, которую мне никто не дает. А ты пиши нормальные посты и буду лайкать)))))Она коро4 ток понтануться коро4, в мир все утро флудит им коро4, это коро4 только понт. Коро4.
И кстати, простой пост - это тоже ап. Коро4 ты лалка)))0)))00)) Я все коро4.
Не у каждого на серве есть 20 к чудиков.Я кричу в мир, дабы узнать цену, которую мне никто не дает. А ты пиши нормальные посты и буду лайкать)))))
Ну это уже не мои проблемыНе у каждого на серве есть 20 к чудиков.
Я подстриглась, сориОна коро4 ток понтануться коро4, в мир все утро флудит им коро4, это коро4 только понт. Коро4.
И кстати, простой пост - это тоже ап. Коро4 ты лалка)))0)))00)) Я все коро4.
Ну давай, предоставь доказательства, что я крафчу в 4 окна... И да, если и завидовать, то только твоей челке ^_______________^
Пи3дишь!продано за 24к чуд и 300 рублей, тему под снос
Катя,го крабить на *ру*т* =((9(99((9Лакерша и овца:3 Ап
Я бы за столько не продала, сорь(Купил за 19к чуд.
Закрывайте.