сшд (-12 +4 па)

• Автор темы Автор темы akita
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akita

Высокомерный
Баллы
113
1. Наименование товара - сшд (-12 +1 крит +4 па)
2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) - Чудесные кристаллы
3. Контакты продавца - цена в лс или скайп akitoer
4. Скриншоты аккаунта / Персонажей / Ценностей - http://floomby.ru/s1/Y4kkCh

Зачем тебе па, ты же вата
Пз покупай или тело....

Если очень-очень-очень, постараться можно поднять до 20к. Черкани что ли, сколько хочешь и сколько уже предлагали. Здесь, в ЛС или в игре: Шахтинец (все русские).

Наконец-то руки начали расти из правильного места, если конечно сама выбила.
Up.

Никогда не понимал зачем покупать дорогие кольца,ведь 2 па ничего не рашат.А за 11 к можно несколько персов одеть
Ну не знаю, иногда не хватает буквально плюшки до победы, а насчет других персов - а смысл? Я одним играю))

Красава конечно. :) Но я как эксперт в области барыжничества, скажу вот что, кольцо реальный шлак, лишь грава норм. Отдавать за него 20к+, ну просто бред:D Это же не Пкс\Дут и не -15\-18, а всего лишь -12.:na: Сам бы отдал не малую сумму за 4па, но не за -12. Реальное вложение чуд просто в никуда. :D
Шахтинец купи его, мне хоть будет над кем ржать каждое утро:D

Красава конечно. :) Но я как эксперт в области барыжничества, скажу вот что, кольцо реальный шлак, лишь грава норм. Отдавать за него 20к+, ну просто бред:D Это же не Пкс\Дут и не -15\-18, а всего лишь -12.:na: Сам бы отдал не малую сумму за 4па, но не за -12. Реальное вложение чуд просто в никуда. :D
Шахтинец купи его, мне хоть будет над кем ржать каждое утро:D

Лукам больше -12 на сшд и не надо, и па норм. А кольца - 15\18 в основном сапортам нужны. Там грава такая ни к чему.

Аахах...эксперт....давно им стал? Я продавал 22 ловки, когда ты "под стол пешком ходил", ну а насчет цены....там 25к...вот это реально жирновастенько для такого колечка...хоть и единственного на серве....да и я не потяну.....по крайней мере, сейчас

Лукам больше -12 на сшд и не надо, и па норм. А кольца - 15\18 в основном сапортам нужны. Там грава такая ни к чему.

кому что, но было дело пвппешился с луком сшд 2х-18 и верх\низ -12, это реальный убийца.

Аахах...эксперт....давно им стал? Я продавал 22 ловки, когда ты "под стол пешком ходил", ну а насчет цены....там 25к...вот это реально жирновастенько для такого колечка...хоть и единственного на серве....да и я не потяну.....по крайней мере, сейчас

:DНе смеши, когда я под столом ходил, ты ещё в яйцах у бати плавал. Наглее и прошареннее барыги чем я, ещё надо поискать.
Такими темпами ты его не купишь, настоящий барыга бы не стал рассказывать о том, "Если очень-очень-очень, постараться можно поднять до 20к". Работаешь лишь себе в убыток.

Ибо йа не собираюсь его потом перепродать, а беру для себя, и не хочу потом искать его или тем более покупать у таких как ты

"Такими темпами ты его не купишь", смотри выше, я уже дал отказ, слишком много просят чуд

Его цена максимум 15к, не больше, хоть и единственное на сервере.

Меня там немного смущает 1% крита....было бы 9 ловки, отдал бы и те чуды...а так....крит....рай луку...да СБО кинул, вот тебе и крит....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху