Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да да,все плохие одни вы хорошие.Создал твина, крикнул. ))
Мы ни разу не продавали наши чуда за реалДа да,все плохие одни вы хорошие.
Тогда зачем столько чуд когда все есть?
переворачиваю часто, не подгоритЧто, уже подгорает?
Умничка, еще шутишьпереворачиваю часто, не подгорит
он показал, что тебе нужен сантехник) пукан рвет от этой всей темы)Умничка, еще шутишь
Скринить обычный диалог
А что он показал? А ничего
Я тебе свою позицию высказал, думай дальше сам)
Вот тоже не понимаюС кого компенсацию и за что? Ахах
Я так понял с Сони, было ли это сказано в шутку или нет, история умалчивает.С кого компенсацию и за что? Ахах
Не включай дурочка) Да и другу привет)Вот тоже не понимаю

19+6+3+3+6+12+12+6+6+6 +20 безмятежка =99, с твоей бижей перекаст, уходи сам, а бижу свою продай торговцу:*Два дута, пение наручи, накидка, верх и штаны, две бижи и пение на пухе - 69, под безмятежкой - 89
Уходи, фьюриконст не реборн, пока
ДОКАЖИ!(с)Мы ни разу не продавали наши чуда за реал
Ни копейки реала не вдонили, ни копейки реала не вывели для себя
Все что есть заработали сами
Вот тебе правда, а теперь отстань
2 камня не на пение, шлифовку не на пение, нормальный трактатПоясню - 10 пушка +6 нюйвы +3 шлифовка, 3 пения низ, 6 пения верх, 3 пения трактат, 6 пения накидка, 12 верх, 12 низ, 6 наручи, 12 2 дута, +20 безмятежка. Пока, ты неочень
Чудики за реал продаю? нетЯ так понял с Сони, было ли это сказано в шутку или нет, история умалчивает.
За то, что ему пришлось за свой счет сменить игровые ники, после того, как я якобы начал угрожать ему пермаментом:Dсказав, что у меня есть скрин, где он лично признался в том, что сливает чуды другу, а тот продает за него, что бы не марать руки.
Не включай дурочка) Да и другу привет)
![]()
Ты знаешь, кому принадлежит эта фраза!ДОКАЖИ!(с)
2 камня не на пение, шлифовку не на пение, нормальный трактат
2 дута 12, бижи 27, наручи накидка верх штаны 21, пушка 10, безмятежка 20. итого 12+27+21+10+20 90.
разгоняй дальше пение всякой фигней и старайся мидануть, опущенный
кроме магов есть еще классы для этой бижи, к слову))
если не хватает средств и ума, то не надо высераться
Чудики за реал продаю? нет
доказать можешь? нет
с Сони я ничего не требовал за смену никнеймов
О каком друге идет речь, я понятия не имею.
Если ты слил модеру скрин со словами "А ЕГО МОЖНО БУДЕТ ЗАБАНИТЬ ДА?))", а он тебе что-то пишет или кто-то еще по этому поводу, то это лично твои проблемы, с которыми тебе придется разбираться сугубо самостоятельно
Ты знаешь, кому принадлежит эта фраза!
Ну значит не плати! Просто возьми и уйди подальше вместе со своим мнением! Ты его высказал, ты его попытался отстоять, у тебя даже отчасти это вышло!ты просто не умеешь собирать пение сет на мага( если камни не на пение то это уже не пение сет, а в остальные бижи одевается низ око
Другие классы это присты и друли, а платить за 3 пения 80к, это надо быть полнейшим дауном
Ну значит не плати! Просто возьми и уйди подальше вместе со своим мнением! Ты его высказал, ты его попытался отстоять, у тебя даже отчасти это вышло!
А теперь возьми и уйди! Тема то не твоя с:
ну и пойду