epoch
Высокомерный
- Баллы
- 113
Ну вот и умница)ну и пойду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и умница)ну и пойду
Поменять трактат,вставить камни другие в пуху,куча способов убрать лишнее пение и поднять дмг,но по сути толку нет от бижи.Поясню - 10 пушка +6 нюйвы +3 шлифовка, 3 пения низ, 6 пения верх, 3 пения трактат, 6 пения накидка, 12 верх, 12 низ, 6 наручи, 12 2 дута, +20 безмятежка. Пока, ты неочень
Смысл есть,если ты выпендрежник)Поменять трактат,вставить камни другие в пуху,куча способов убрать лишнее пение и поднять дмг,но по сути толку нет от бижи.
ты не внебрачный сын кличко?Поменять трактат,вставить камни другие в пуху,куча способов убрать лишнее пение и поднять дмг,но по сути толку нет от бижи.
ты не внебрачный сын кличко?
ты не внебрачный сын кличко?
Кроме магов нет ни одного класса, носящего такую бижу и имеющего с этого профит. А носить как даун эту бижу может и вар, толку будет ровно столько же, сколько и присту от такой бижи.кроме магов есть еще классы для этой бижи, к слову))
скажешь, мисту она не нужна?Кроме магов нет ни одного класса, носящего такую бижу и имеющего с этого профит. А носить как даун эту бижу может и вар, толку будет ровно столько же, сколько и присту от такой бижи.
Тогда не забудь посчитать кольца -15, глупенький (как минимум), хотя лучше считай сразу с -18, ибо на эти чуды можно купить 2 -18 с гравой 22 стата. И тогда расскажешь, в каком месте она нужна?скажешь, мисту она не нужна?
вф она тоже в па сет не катит?
Жаба задавитсделайте небольшую скидочку, ну хотя бы 50к ... )
для дру за место шлема -3 заходитТогда не забудь посчитать кольца -15, глупенький (как минимум), хотя лучше считай сразу с -18, ибо на эти чуды можно купить 2 -18 с гравой 22 стата. И тогда расскажешь, в каком месте она нужна?
Апдйт:
Ну по 22 стата не выйдет, я переборщил, но все же 2 -18 можно найти.
сделайте небольшую скидочку, ну хотя бы 50к ... )
Не задавит с:Жаба задавит
Это раркаТогда не забудь посчитать кольца -15, глупенький (как минимум), хотя лучше считай сразу с -18, ибо на эти чуды можно купить 2 -18 с гравой 22 стата. И тогда расскажешь, в каком месте она нужна?
Апдйт:
Ну по 22 стата не выйдет, я переборщил, но все же 2 -18 можно найти.
Мы ведь всего лишь обсуждаем, ДашХватит флудить -_______-
Я тебе сказал, что она бесполезная, ты решил оспорить? Оспорил? Нет. Зачем пытался? А теперь еще и спрашиваешь. Точно не далекий.Это рарка
Кто ее купит,тот просто захочет рарку
Колец -18 на сервере уже больше 30 штук
около 20 из них находятся попарно у людей
кто захочет рарку для себя (повыпендриваться), тот купит ее
Почему мы пытаемся выяснить важность бижи, если она не важна, а всего лишь рарна?
Ты видел друлей с -3? Я бы их друлями не назвал.для дру за место шлема -3 заходит
Да я не играю)Мы ведь всего лишь обсуждаем, Даш
Присоединяйся