Phoenix сшд -15 2 пз х2

• Автор темы Автор темы epoch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что 92 пения (к примеру), что 99 - разницы особой нет, т.к. на 99 пения инкаст пофикшен. Зато килин будет гораздо профитнее, больше дефа. А то словят в па, и без отката улетишь (это я про друидов). Тут хоть успеешь сделать что-нибудь.

Чудики за реал продаю? нет
доказать можешь? нет
с Сони я ничего не требовал за смену никнеймов
О каком друге идет речь, я понятия не имею.
Если ты слил модеру скрин со словами "А ЕГО МОЖНО БУДЕТ ЗАБАНИТЬ ДА?))", а он тебе что-то пишет или кто-то еще по этому поводу, то это лично твои проблемы, с которыми тебе придется разбираться сугубо самостоятельно
С Добрым утром пи...бол 80ур)) Не будь таким самоуверенным в своей невиновности, полные скрины имеются, они рано или поздно дождутся своего часа. А насчет модера вижу информирован, так как об этом речи не было. Смотрю хорошо люди работают) всем все сливают)
А пока вот держи)

Последнее редактирование модератором:
С Добрым утром пи...бол 80ур)) Не будь таким самоуверенным в своей невиновности, полные скрины имеются, они рано или поздно дождутся своего часа. А насчет модера вижу информирован, так как об этом речи не было. Смотрю хорошо люди работают) всем все сливают)
А пока вот держи)
Крок,уходи...

ахаха колибри в чс кинул

В пв, в отличие от некоторых, летом мы бываем редко. А вот в другое время нас часто можно увидеть и в довольно разных местах. В гп мы не сидим и не афкаем)
Ладно, дальше апайте нам темку)

кто там говорил что собирается все лето фармить?

TBMC6-OYenE.jpg
DNybTeZvtno.jpg
4

Если надумаешь продать за лк, то за 2шт дам 50к+ с меня оплата баррела

ахаха колибри в чс кинул

В пв, в отличие от некоторых, летом мы бываем редко. А вот в другое время нас часто можно увидеть и в довольно разных местах. В гп мы не сидим и не афкаем)
Ладно, дальше апайте нам темку)

кто там говорил что собирается все лето фармить?
Фармить?по моему он крутит

Цена бижи 60к
Никто не предложит эту цену - бижа будет продана завтра

Всем спасибо за 5 страниц срача, -15 бижа и -18 кольцо проданы

Ап, ап, настоящий, честный ап!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху