КОРОЛЬ ФЕНИКСА
Популярный
- Баллы
- 63
в дд сеты дурачелоКто мне может адекватно объяснить,какой теперь смысл от ДУТ колец?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в дд сеты дурачелоКто мне может адекватно объяснить,какой теперь смысл от ДУТ колец?
в дд сеты сейчас будут пение с па брать,как маги,так и шамы..хотя че еще ожидать от челика с такой аватаркой))))
Ем, также с Критомида отлетаешь.КУПЛЮ ШАМАНУ СШД 999тела 2пз 11ТЕЛА, ЧЕ ПО ПРОБИТИЮ МАГИСТРЫ??
саня сшд убирают сасатЕм, также с Критомида отлетаешь.
Шамам-то оставьте. Остальным нерф. Ибо не хочу ради ссаного -9 тратить 1 к+
Дык у синов есть длани, хотя сшд тож не спасёт. Но тип сикеру оч глупо вводить.а синам типо не надо или че
да забей никто не будет их делать шамам\синам как и фиксить вф ес мгДык у синов есть длани, хотя сшд тож не спасёт. Но тип сикеру оч глупо вводить.
там елка на згд)Дык у синов есть длани, хотя сшд тож не спасёт. Но тип сикеру оч глупо вводить.
Мг не надо фиксить, максимум бризы забрать. Пошли скуп фастда забей никто не будет их делать шамам\синам как и фиксить вф ес мг
я вызываю ужеМг не надо фиксить, максимум бризы забрать. Пошли скуп фаст
чувак его ввели в крафт за 1 СН! завтра будут толкать -12 по 3к! так как и с бижами!Шамам-то оставьте. Остальным нерф. Ибо не хочу ради ссаного -9 тратить 1 к+
кстате да кпн в цене упадут анивейчувак его ввели в крафт за 1 СН! завтра будут толкать -12 по 3к! так как и с бижами!
ну с бижами так же было! Они были по 20-25к, теперь по 3-4к купить можнокстате да кпн в цене упадут анивей
Классика))))чувак его ввели в крафт за 1 СН! завтра будут толкать -12 по 3к! так как и с бижами!
Уже третий раз этот человек глаголит, как бог.Куплю любые кпн-12 по 30чуд
Обнова именно с сшд и кпн по-просту была не нужна. Она была обходима. В ней не было никакой нужды. Ни для баланса. (Мелкие недочеты можно было выправить без этого.) Ни для "экономики". (Те, кто пели про проблему "внутриигровой экономики" - просто кретины. Проблемы не было никогда. Вот поэтому и кретины. Но еще точнее - просто лживы. Их песнь была просто эгоистичной. Им чего-то хочется. Но у них этого нет. Вот они и начинают делать вид особого смысла в их просьбах чего-то ввести за бесплатно: "Кошмар, проблема с экономикой!")
Зачем было плевать в сторону челов, которые купили кпн-12 -15 за 789789 чуд? (я не играю за мага/шама и никогда не покупал кпн)
Сейчас кпн-12 будут по нулевой цене. Все. И новые и старые. Ну так же как и сшд-12.
(челы, которые не хотят тратить за "ссаное кпн" - по сути эгоизм, а не "во благо сервера".)
Даже если дело в нехватке этих кпн...Ну почему нельзя было использовать эту возможность и добавить кпн за какой-нить новый/старый вид добычи каких-нить ресурсов? (Разумеется без снятия ограничения с сшд.) Да так, чтобы они стоили примерно по дефолтным ценам с мира? Ну лааадно...по-дешевле. Но вы ушли в самую крайность. Опустили и обладателей дорогих кпн-ок в ноль, и упустили возможность для мотивации похода на, например, бд или тв (мастерам профит бы сделали).
Пример.
Кпн за бд. Я против того, чтобы такие рарные вещи фармились на бд без привязки...Но даже если сделать и без привязки - на это были бы согласны и обладатели рарок, и "бомжи". Одни фармят - другие покупают. Чуть подешевле мб, чем по тем ценам, которые были вчера. Но вы опустили цену в самый ноль. (Но я против без_привязки. Многие любят фан на бд. Он даже лучше, чем тв. Это когда по 40тел в династии. Хотя бы поставить кпн за бд. Пусть ходят! А не в ноль, как сейчас).
А по балансу:
Удивляет, как некоторые челики насмерть распердоливаются от ничтожейшей разницы между килином и гбп, но не видят прироста в 900хп с двух (пустых) сшд. А потом будут выдавать модный плачь на деф. Такое.
ну в рай сете фул маг с критомида не всегда улетаю! в мои 15750 в фул маге критомиды в 14-13 идут, так шо хз, Не ну канешно ,если ето Санек Untuned с джином фул декс, то мя врятли шота спасет, а так хзЕм, также с Критомида отлетаешь.
Ну дык 159 декса и забей. Райский хуже по дефуну в рай сете фул маг с критомида не всегда улетаю! в мои 15750 в фул маге критомиды в 14-13 идут, так шо хз, Не ну канешно ,если ето Санек Untuned с джином фул декс, то мя врятли шота спасет, а так хз
Вернуть как было +