стало очень интерессно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheShadowedOne

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
0
Видел ссника , даже за скринить не решил, но потом до меня дошло что у него на кольце дзс было +2600 к физ. защите, а не 1300 как положено, далее стал изучать этот вопрос и узнал что такое можно сделать только после того как ГМ как-то обработает(меняет иконку к примеру) кольцо, и после +12 можно сбить и заново заточить, причем после того как сбиваешь, то деф не падает следовательно это кольцо было +24, соклан тоже видел такое кольцо и заскринил, так что надеюсь что скоро залью скрин.

Последнее редактирование модератором:
Старая добрая переточка не робит, значит вмешательство со стороны

Кидайте, проверим

Я тоже видел даный баг. Только на другом персе. Скринов не делал т.к думал это какая-то награда от гм.

Это верхняя бижа -18 первого грейда с 2.6к статами маг. дефа от судя по всему переточки. Создатель Extreme.
Напишите мне в ПМ. Я Напишу вам побуквенно ник перса на котором видел эту бижку. Можете глянуть сами, т.к только завтра смогу зайти и при встрече с тем персом заскринить его инвентарь.

На мне есть такая бижка с: Прост помню давно покупала ее с лк за 5к
И это не баг, и не переточка.

Ты даун,эта бижа продавалась еще в те времена,когда ДИВАНЫ были на сервере,она продавалась по 5к лк,тогда в помине не было 2го грейда биж.
Я знаю, и что ты хочешь сказать что это РАР бижи а не баг? Администрация просто во-врем не исправила, вот теперь такие клоуны и петушатся, значит потом когда ввели бижи и кольца 2 гр. в ЛК, они тоже могут быть переточенны скорее всего. И зачем таким шрифтом?!

Я знаю, и что ты хочешь сказать что это РАР бижи а не баг? Администрация просто во-врем не исправила, вот теперь такие клоуны и петушатся, значит потом когда ввели бижи и кольца 2 гр. в ЛК, они тоже могут быть переточенны скорее всего. И зачем таким шрифтом?!
Ну для начала тебе скажу,это были бижы за донат,суть дона думаю знаешь,не настолько глуп вроде,большинство людей купивших эти бижи не играют на сервере,ну,а если тебе завидно,что ты не смог купить такую бижку,то это,увы твои траблы.
А шрифт тебя волновать не должен.

Ну для начала тебе скажу,это были бижы за донат,суть дона думаю знаешь,не настолько глуп вроде,большинство людей купивших эти бижи не играют на сервере,ну,а если тебе завидно,что ты не смог купить такую бижку,то это,увы твои траблы.
А шрифт тебя волновать не должен.
Завидно немножко, помню у 1 сина была накидка +15 стат, но 13лвл, он тоже в самом начале задонил. И я недопонял ты ту бижу перетачивал или она с обычной +12 столько даёт?

Завидно немножко, помню у 1 сина была накидка +15 стат, но 13лвл, он тоже в самом начале задонил. И я недопонял ты ту бижу перетачивал или она с обычной +12 столько даёт?
Бижа купленая в лк сразу заточена на +12.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху