Старость не радость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денис Алексин

Обитатель
Баллы
18
1. Ник обидчика. - Старость
2. Ваш ник. - MOLOKO
3. Дата и время случившегося. - 18/8/2014
4. Скриншоты. -
160fcd69f7ca.png

Слово за звездочками - "ссыкун":D Подоплека разговора, где он обещал обоссать мне ухи, прилагается. Позже он что-то угрожал моему анусу своей расческой. Это тоже приложить?ohlol Ой не позорился бы жалобой дениска.
http://s018.radikal.ru/i517/1408/77/7a366b21e184.png

В итоге дениска сам бч словитohlol
Мата не было, раз. Два - это ирония, специально для тебя, умственно отсталый.
стрелку метнул, мочи литра 3 глотнул, для тупых, это не мое фото, Down)
Down? DOWN БЛ*ТЬ? Мочи глотнул.. о боже.. ясно.
Я такие шуточки убрал из репертуара в классе так 3-ем.

Лол, просто как взяли такого дауна, я фигею, дальнейшую хуергу, флягоденс, не умеет смысла продолжать)бб

Аргументируй что у меня синдром дауна, или ты обоссаная половая тряпка : )
какой ДАУН будет подавать заявку на человека, где на скрине не видно, что вообще он тебе написал? и да, как он прислал скрин, ты ваще В УХО ЕМУ СОБИРАЛСЯ НАССАТЬ, ты вообще нормальный, у меня такой вопрос.

Я поправлю своего оппонента. У тебя хромосомная аномалия, выраженная в крайней ранимости. Форумный клоун.
Приведи аргументы что я владею данным диагнозом, и что я клоун. Или ты обоссаная тряпка и балаболишь не по факту, выкидыш =)

какой ДАУН будет подавать заявку на человека, где на скрине не видно, что вообще он тебе написал? и да, как он прислал скрин, ты ваще В УХО ЕМУ СОБИРАЛСЯ НАССАТЬ, ты вообще нормальный, у меня такой вопрос.
Ты типо стебёшься? Ник заборчиком, тупая пи*да на аве. А разница что там, лол?
Правила читай, узколобое ты создание.

3.2. Сообщения направленные на оскорбления. ([*][*][*], Тварь, Урод, [*][*][*][*][*], [*][*][*] и т.п.) Использование вульгарных сообщений, задевающие собеседника. Троллинг.

"Обоссаный, обоссаная, обоссу..." У парня явно проблемы с туалетом...:295:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху