Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему бы и нет?Предла норм,но вряд ли этим будут заниматься
Админ писал,что ему лень делать 2 акка с фул одетыми персами,если только сделает кто-то сам,то они создадутА почему бы и нет?
А зачем им 2 акка??? Как образец чтоли??? Я могу сделать если надоАдмин писал,что ему лень делать 2 акка с фул одетыми персами,если только сделает кто-то сам,то они создадут
Посчитай классы и место на одном акке.А зачем им 2 акка??? Как образец чтоли??? Я могу сделать если надо
12 классов, а сколько мест не знаю, так, а зачем создавать всех персов как образец!?Посчитай классы и место на одном акке.
Нужно каждый класс создавать и одевать
А где ты собираешься брать одетых персов?Из пальца высасывать?Они должны быть готовы на других акках,с которых будут брать12 классов, а сколько мест не знаю, так, а зачем создавать всех персов как образец!?
А ну тогда если надо, могу сделать, пусть тогда админы тут напишут, я сделаю, постораюсьА где ты собираешься брать одетых персов?Из пальца высасывать?Они должны быть готовы на других акках,с которых будут брать