Статы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monkeyboy

Серая мышка
Баллы
28
Было бы не плохо ввести такую функцию,как и на руоффе,что при регрейде,ты даешь 1 мироздание,что бы оставить старые статы на шмоте/пухе при его регрейде.Предлогаю ввести такую же функцию и тут,к примеру вместо 1 мироздания,можно давать 100-150 сж,или 1 чудо

и поясвится овер999 асасинчегов666пвнз с марс и дабл пауза
Минус

Минус
статы нельзя сохранять по отдельности, можно либо сохранить пуху полностью, либо сделать так чтобы были фулл новые статы, тут это будет актуально только в том, что не нужно будет проставлять постоянно y а нажать только кнопку рекрафта

Почему все минусуют? В чем проблема?

++++
Упростит рекрафт.

Минус
Если ты такие сделал и боишься что кто-то сделает такие твоя проблемка
А по темке, эта функция появляется с 1.4.6 вроде, так что жди обновы.

статы нельзя сохранять по отдельности, можно либо сохранить пуху полностью, либо сделать так чтобы были фулл новые статы, тут это будет актуально только в том, что не нужно будет проставлять постоянно y а нажать только кнопку рекрафта
это то я знаю.... просто по сути будет рекрафт не 700 а 150 сж как писал выше. Я согласен на эту предлу если рекрафт будет 800-1 к

это то я знаю.... просто по сути будет рекрафт не 700 а 150 сж как писал выше. Я согласен на эту предлу если рекрафт будет 800-1 к
И какой тогда смысл? проще тогда просто сделать вторую пуху для рекрафта, если первая получилось с более-менее приемлемыми статами., и регрейдить её так же за 700.

И какой тогда смысл? проще тогда просто сделать вторую пуху для рекрафта, если первая получилось с более-менее приемлемыми статами., и регрейдить её так же за 700.
не в том прикол

ну это да, но как описывалось тоже бред, в общем меня не сильно волнует Шрек на эту предлу явно не будет смотреть посты,а будет уже решать сам что да как

нип есть на фениксе, его убрали потому что вылетал мир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху