Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пощла нахТебя никто не заставляет ходить на этого босса. Благодаря ему стиль обесценился. Он стал в два раза дешевле, чем было. И теперь каждый бомж ходит с ним. Эксклюзивный стиль перестал быть эксклюзивным.
По теме -
Согласен с оратором вышеТебя никто не заставляет ходить на этого босса. Благодаря ему стиль обесценился. Он стал в два раза дешевле, чем было. И теперь каждый бомж ходит с ним. Эксклюзивный стиль перестал быть эксклюзивным.
По теме -
Мир посмотри. Сколько сейчас стиль стоит? Не задавай тупых вопросов, если не знаешь, умник.ты шо дура обезумела?
ХААХААХЪАХХАХААХАХАХАХАХАХАИди вон, не пиши больше сюда!
и что?Сейчас бы посты менять, которые вчерашним днем были написаны,да?
Это уж совсем грубо, ты случаем сапожником у меня во дворе не подрабатываешь? Нельзя же так говорит, епт. Или совсем приличие потерял в трущобах подвала?и что?
Ващет вопрос был риторическим и его надо было читать, как "Ты что шкура совсем попутала? Какие стили ? Только таким сука амебам с дыркой это важно, а я клал на твой стиль, дура безнадежная!
Ты кого квотишь ваще, дырка? Я в свое время изгнал в мир иной Царапочку. Одумайся, стиляга !
Ты написал предлу - я высказала свое мнение, на которое имею полное право. После этого ты мне написал, а теперь говоришь зачем я тебя квотила? Клоун.и что?
Ващет вопрос был риторическим и его надо было читать, как "Ты что шкура совсем попутала? Какие стили ? Только таким сука амебам с дыркой это важно, а я клал на твой стиль, дура безнадежная!
Ты кого квотишь ваще, дырка? Я в свое время изгнал в мир иной Царапочку. Одумайся, стиляга !
Ты что шкура совсем попутала? Какие стили ? Только таким сука амебам с дыркой это важно, а я клал на твой стиль, дура безнадежная!