стимул,азарт в 2016

• Автор темы Автор темы Abdul'
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебя никто не заставляет ходить на этого босса. Благодаря ему стиль обесценился. Он стал в два раза дешевле, чем было. И теперь каждый бомж ходит с ним. Эксклюзивный стиль перестал быть эксклюзивным.
По теме -

Тебя никто не заставляет ходить на этого босса. Благодаря ему стиль обесценился. Он стал в два раза дешевле, чем было. И теперь каждый бомж ходит с ним. Эксклюзивный стиль перестал быть эксклюзивным.
По теме -
пощла нах

По теме -
Согласен с оратором выше
Стиль ей обесценился , ты шо дура обезумела? Какой стиль алё, все цветные ники собрала крутой стала?! Иди вон, не пиши больше сюда!

Последнее редактирование:
Сейчас бы посты менять, которые вчерашним днем были написаны, да?
8d143e2dc72b.jpg

ты шо дура обезумела?
Мир посмотри. Сколько сейчас стиль стоит? Не задавай тупых вопросов, если не знаешь, умник.
Иди вон, не пиши больше сюда!
ХААХААХЪАХХАХААХАХАХАХАХАХА
ты идиот.

Сейчас бы посты менять, которые вчерашним днем были написаны,да?
и что?
Ващет вопрос был риторическим и его надо было читать, как "Ты что шкура совсем попутала? Какие стили ? Только таким сука амебам с дыркой это важно, а я клал на твой стиль, дура безнадежная!
Ты кого квотишь ваще, дырка? Я в свое время изгнал в мир иной Царапочку. Одумайся, стиляга !

и что?
Ващет вопрос был риторическим и его надо было читать, как "Ты что шкура совсем попутала? Какие стили ? Только таким сука амебам с дыркой это важно, а я клал на твой стиль, дура безнадежная!
Ты кого квотишь ваще, дырка? Я в свое время изгнал в мир иной Царапочку. Одумайся, стиляга !
Это уж совсем грубо, ты случаем сапожником у меня во дворе не подрабатываешь? Нельзя же так говорит, епт. Или совсем приличие потерял в трущобах подвала?

и что?
Ты написал предлу - я высказала свое мнение, на которое имею полное право. После этого ты мне написал, а теперь говоришь зачем я тебя квотила? Клоун.
Угрозы от быдла мне не страшны.
Так же я клала на твое мнение о стиле.
У меня все. Удачи.

Ты что шкура совсем попутала? Какие стили ? Только таким сука амебам с дыркой это важно, а я клал на твой стиль, дура безнадежная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху