Стоит Попробовать.

• Автор темы Автор темы FoZi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FoZi

Высокомерный
Баллы
93
- Имя (настоящее)Максим
- Возраст (правдивый)17.
- род занятий (деятельность)Студент.
- Есть опыт работы Есть.Есть,был модератором на многих сайтах,форумах игры (Counter-strike.),и на некоторых развлекательных форумах и т.д.
- Сколько часов в день вы сможете проводить на форуме?От 6 до 10 часов в день. (точно)
- Дата регистрация на данном сайте.29.10.2012
- На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) Любитель-профессионал.
- На какой раздел претендуете?На любой свободный,который вам по душе.

Ребят,строго не судим.

Извиняюсь,с той темкой промахнулся.

- Есть опыт работы Есть.Есть,был модератором на многих сайтах,форумах игры (Counter-strike.),и на некоторых развлекательных форумах и т.д.
- Сколько часов в день вы сможете проводить на форуме?От 6 до 10 часов в день. (точно)
- На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) Любитель-профессионал.
Ребят,строго не судим.
Строго судим, одна в торговле я почти не справляюсь, "Ядина" не помогает, в какое время ты точно будешь посещать сайт?
Что за развлекательные форумы? Движок знаешь?
И как понять любитель-профессионал, либо ты знаешь от А до Я, либо есть какие-то нюансы.

Строго судим, одна в торговле я почти не справляюсь, "Ядина" не помогает, в какое время ты точно будешь посещать сайт?
Что за развлекательные форумы? Движок знаешь?
И как понять любитель-профессионал, либо ты знаешь от А до Я, либо есть какие-то нюансы.
1.Точно я буду заходить утром с 11 до 18.00 и вечером где то с 21.00 до 23.00
2.Движки по-моему phpBB,Invision Power Board.
3.Я склоняюсь больше к любителю,но точно не от А до Я.

+,работали вместе на проекте,хороший человек!

Сам твинов наделал и плюсует себе.
На форуме с:
Сегодня

Сам твинов наделал и плюсует себе.
На форуме с:
Сегодня
Я ничего себе не накручивал.Суда пришел не чтобы плюсики писать,а попробывать написать заявку,т.к некоторые не справляются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху