Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем форсить в игре, что все "форумные", когда сам тут отписываешься? Где твоя логика и рассуждение? Не ты ли жалобы писал каждый день на ownheart'a и ост. афкающих в парящем?Нытик
цыга это межнациональная рознь вроле
пермачок бб крч
Зачем форсить в игре, что все "форумные", когда сам тут отписываешься? Где твоя логика и рассуждение? Не ты ли жалобы писал каждый день на ownheart'a и ост. афкающих в парящем?
А он разве тебя так назвал? Вроде довольно нежно беседовали. Ничо не понимаю.
Зачем форсить в игре, что все "форумные", когда сам тут отписываешься? Где твоя логика и рассуждение? Не ты ли жалобы писал каждый день на ownheart'a и ост. афкающих в парящем?
Перечитай к кому я обращаюсь, а потом уже делай вывод стоит в мой адрес писать что-то или нет.Можно поподробнее вот этот момент
Расскажи мне ,что я писала ,когда,ссылки
1. Ник обидчика (копипастом из игры). Defiction
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) Софушка
3. Дата и время случившегося. 23.03.14 12:52
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).
http://s017.radikal.ru/i437/1403/b6/d78c3fc359ed.jpg
бб дб
папка твой дб, выскочка