Стрелок на бойца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зашел_случайно

Обитатель
Баллы
0
Махну этого стрелка на аналог бойца,норм ник.

Стрелок адский
Скуп ниже оставляйте
Вопросы в лс

[*][*][*][*][*]ская внешка,иди наxуй с форума.
Эй хаченок,ты не думал,что при продаже/обмене обычно ставят дефолт.Эта внешка как раз на уровне дефолта на ЕхПв. + я еще накачал перса,можешь идти нахуй.
--- добавлено: Jul 28, 2012 7:17 PM ---
А хотя мне нравится как тебе рвет жопу,больше агрессии

Ник от бога,сразу видно что ты хач,который пи3дит фразы с нд,типо афкате,а на самом деле форсит потом фразами с парящего/нд
Иди наxуй пьеха.
Лол,какие два ака,высер ошибочный,ливайтесь петушки.
Много ты про петушков пишешь,неспроста это все

А ты много бугуртишь,неспроста это все,дурачек с парящего.
В каждом твоем посте есть слово бугут или петушок,да ты же ебанутый.
Плз ток стрелки не переводи,херовый из тебя арчер
Да и про пг много хуйни,тебе жопу порвало уже,Пьеха

В твоих постах,всегда присутствует бугурт,так что иди гоняй на мячик.
--- добавлено: Jul 28, 2012 7:50 PM ---
Ты по факту опять же,почитал фразы пацанов с парящего,и решил тут поднять чсв,уходи,у тебя всегда будет фейл.
Опять про парящий,ты ебнутый и ник пид0рский
Пиздить фразочки не люблю,послан нахуй пьеха
--- добавлено: Jul 28, 2012 7:55 PM ---
нонфактор с рокового сьебись с темы.

мамке скажи
Твоей вечером скажу,обязательно.А у меня нет мамки( И не выебать никого.Эх обломал же я тебя

Ахахахахах
Я же тебе пишу, ты меня не унизишь фразой "Пьеха" тупой слоу,и чсв ты свое не повысишь,т.к ты тугой,точнее упоротый долбaeб,у которого вечная жопоболь,привет.
Я тебя не пытаюсь унизить,ты и так унижен,давно причем.Мне нравится как тебе разрывает анус,твоя агрессия в постах

ты явно очкарь ебаный которого в школе чмырят. На форумах сидишь и всякую [*][*][*]ню пишешь
Ворвался ведь ты в тред..А я элитный арчер и щас полетит стрелка,пнф очкарь ебаный которого в школе чмырят
--- добавлено: Jul 28, 2012 8:02 PM ---
Привет сирота,ну я завтра тебя с детдома заберу,чтобы по еблу надовать[2]
Удачи в реале,пердуль зашить не забудь)0
Нет мамки-сирота,да ты и в правду тупой

утебя оригинальный ник! кто придумал? очередной хачь с НД?
Да тебя походу ванкилл с корешами опустили,когда ты в нд врывался
--- добавлено: Jul 28, 2012 8:10 PM ---
ты уходишь от вопросов, перескакиваешь с темы на тему.это видно.и только не проси меня ткнуть тебя в это, как щенка обоссаного)могу сделать вывод,что с твоей стороны произошел слив.
Осторожнее,щас ворвется пьеха и доебется до слова "слив",готовься

думаю,после того как я напомнил ему о его истории, что он играл за бардака, у него [*][*][*][*][*] подскочило к горлу и он ничего сказать не сможет)
Он полез на лурку чтобы найти еще парочку моднявых фразочек про пердаки,ромарио же 1в1

Приходи на фенекс,топ воен или кто ты там,старсетом,и это давай пвп сразу на 500чуда,завтра вечерком))))))000000
Не ливай только.
На феникс стартсетом?хфахыхах гов сразу с респа 1х1 без подсосов на касарь чуда,стартовым мечем тебя запкашу,пЬеХа АкА кУкАрЕкУ

С у к а я о х у е в а ю с таких стрелочниц как вы,посани,дальше сасайте на нормале,ну и на последок,
у меня нету уже персонажей на нормале,за которых я умею играть,так что лучше вы на фенекс топ ВОЕНЫ.
А ты умел играть?Ну арчер ты элитный,не спорю,свикса без отката

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху