Зашел_случайно
Обитатель
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эй хаченок,ты не думал,что при продаже/обмене обычно ставят дефолт.Эта внешка как раз на уровне дефолта на ЕхПв. + я еще накачал перса,можешь идти нахуй.[*][*][*][*][*]ская внешка,иди наxуй с форума.
Много ты про петушков пишешь,неспроста это всеНик от бога,сразу видно что ты хач,который пи3дит фразы с нд,типо афкате,а на самом деле форсит потом фразами с парящего/нд
Иди наxуй пьеха.
Лол,какие два ака,высер ошибочный,ливайтесь петушки.
В каждом твоем посте есть слово бугут или петушок,да ты же ебанутый.А ты много бугуртишь,неспроста это все,дурачек с парящего.
Опять про парящий,ты ебнутый и ник пид0рскийВ твоих постах,всегда присутствует бугурт,так что иди гоняй на мячик.
--- добавлено: Jul 28, 2012 7:50 PM ---
Ты по факту опять же,почитал фразы пацанов с парящего,и решил тут поднять чсв,уходи,у тебя всегда будет фейл.
Твоей вечером скажу,обязательно.А у меня нет мамки( И не выебать никого.Эх обломал же я тебянонфактор с рокового сьебись с темы.
мамке скажи
Я тебя не пытаюсь унизить,ты и так унижен,давно причем.Мне нравится как тебе разрывает анус,твоя агрессия в постахАхахахахах
Я же тебе пишу, ты меня не унизишь фразой "Пьеха" тупой слоу,и чсв ты свое не повысишь,т.к ты тугой,точнее упоротый долбaeб,у которого вечная жопоболь,привет.
Ворвался ведь ты в тред..А я элитный арчер и щас полетит стрелка,пнф очкарь ебаный которого в школе чмырятты явно очкарь ебаный которого в школе чмырят. На форумах сидишь и всякую [*][*][*]ню пишешь
Нет мамки-сирота,да ты и в правду тупойПривет сирота,ну я завтра тебя с детдома заберу,чтобы по еблу надовать[2]
Удачи в реале,пердуль зашить не забудь)0
Нд?Да вы ебануты,определитесь плз,а то пьеха вон про пг пишетчто ты аппаешь? закрывай тему. Всеравно хача с нд непродашь
Да тебя походу ванкилл с корешами опустили,когда ты в нд врывалсяутебя оригинальный ник! кто придумал? очередной хачь с НД?
Осторожнее,щас ворвется пьеха и доебется до слова "слив",готовьсяты уходишь от вопросов, перескакиваешь с темы на тему.это видно.и только не проси меня ткнуть тебя в это, как щенка обоссаного)могу сделать вывод,что с твоей стороны произошел слив.
Это 2 разных мудняустал с браузера на браузер перескакивать?)
Он полез на лурку чтобы найти еще парочку моднявых фразочек про пердаки,ромарио же 1в1думаю,после того как я напомнил ему о его истории, что он играл за бардака, у него [*][*][*][*][*] подскочило к горлу и он ничего сказать не сможет)
На феникс стартсетом?хфахыхах гов сразу с респа 1х1 без подсосов на касарь чуда,стартовым мечем тебя запкашу,пЬеХа АкА кУкАрЕкУПриходи на фенекс,топ воен или кто ты там,старсетом,и это давай пвп сразу на 500чуда,завтра вечерком))))))000000
Не ливай только.
А ты умел играть?Ну арчер ты элитный,не спорю,свикса без откатаС у к а я о х у е в а ю с таких стрелочниц как вы,посани,дальше сасайте на нормале,ну и на последок,
у меня нету уже персонажей на нормале,за которых я умею играть,так что лучше вы на фенекс топ ВОЕНЫ.
Богатыйго в д3 или вов,сервер король лич. или мамка денег не даст?)и там сразу на 200 евро пк)
НЕУДАЧНЫЙ ПРОВАЛНЕ УДАЧНЫЙ ФЕЙЛ