Tututu
Высокомерный
- Баллы
- 113
И с.д 2012 года, ехх, баланс, обмажемся.как в старом добром 2013
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И с.д 2012 года, ехх, баланс, обмажемся.как в старом добром 2013
И с.д 2012 года, ехх, баланс, обмажемся.
морайки ввели через пол года после открытия фениТы что , Я же не даун чтобы играть без запала как шуст или какой-нибудь там фриланс
псны помогите решитьДаааа , я там был бы королем
А так же дадим магам ККЗС 50па, Сон династий и бижи (колокола и облака) за начальный ресыНет , оставить все как есть , вернуть стражу пз баф , вернуть друиду хэви -10 пения на цгд плюс вернуть родной кд скила который ци жрет , фиксануть пуху шаманам чтобы она была как в старом добром 2013 , вот так вот будет баланс , отвечаю
псны помогите решить
или
:С я посмотрю что второй рак скажетКонечно хэви
Коновая тумбочкапсны помогите решить
или
я в хеви хиру безумно сильно катаю свапаясьКонечно хэви
я в хеви хиру безумно сильно катаю свапаясь
Тебя все равно что так, что так не пробьютя в хеви хиру безумно сильно катаю свапаясь
Тебя все равно что так, что так не пробьют
Ну я ему бью по 8к кб ашот
в инте ссут просто всякие берсовикиТебя все равно что так, что так не пробьют
Между этими куклами разница в 2к хп, при чем тут входящий дмг? Да и 2к дамага - не так уж многоНу я ему бью по 8к кб ашот
Между этими куклами разница в 2к хп, при чем тут входящий дмг? Да и 2к дамага - не так уж много
при смене биж разница в дефахМежду этими куклами разница в 2к хп, при чем тут входящий дмг? Да и 2к дамага - не так уж много
при смене биж разница в дефах
Между этими куклами разница в 2к хп, при чем тут входящий дмг? Да и 2к дамага - не так уж много
Клуб любителей друидовВот-вот , го лучше друг другу лафки ставить на всех постах