Светофор

• Автор темы Автор темы Liberia
  • Дата начала Дата начала

Liberia

Обитатель
Баллы
18
В общем, проблема следующая: на аккаунте несколько персонажей. На одном из них при открытии гардероба игра вылетает светофором, в ста процентах случаев. На других персонажах данного аккаунта такой проблемы нет. Клиент переустанавливался неоднократно, при запуске игры на другом компе с данным персонажем та же проблема.

Дорогие стили? Покупные? Иль шоповые?

Дорогие стили? Покупные? Иль шоповые?
персом долгое время не играла. когда продолжила им играть, заметила данную проблему. Думаю, один из стилей, лежащих в гардеробе, удалили, и после этого началась такая ерунда

У меня такая же проблема,иногда даже за хм не хочется играть(9

Всю жизнь в одном стиле хожу:с

Терь у меня вылетает. Ещё вчера такого не было. :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

+после этого макросы удалились всё :С

Последнее редактирование модератором:
У меня эта проблема еще с нового года,когда ак по амнистии разбанил,решил купить новый стиль,закинуть его в гардероб и тут вылетел,несколько раз пробовал,все тагже вылетаю.

Назад
Сверху