свежая кровь

• Автор темы Автор темы HardEP
  • Дата начала Дата начала

HardEP

Обитатель
Баллы
1
все ,я думаю заметили, что на сервере стало не так много появляться новых лиц. я говорю про фан зону. там все те-же старенькие персонажи, за редким исключением.так же , заметно что новые кланы не спешат сюда идти, а если и приходят , то живут месяц максимум(и того меньше). почему?? я считаю, что из за фарма. фарм достаточно труден, из за того что он рассчитан на всех игроков. т.е в большей степени на 105+. патькой 103 ,устанешь проходить тот же 51. про гуй молчу. я предлагаю , сделать специальную локу/данж/квест , что угодно. только до 103 уровня. и рассчитанных только для них. это повысет ,как я считаю , онлайн/будет приток свежей крови(чего так не хватает)/повысится и фан. так же в этой локе. не должно быть нудного фарма. и сделать так, что бы одеться там можно было за 3-4дня(нирвана+камни). так же увеличить бонусы , за переход кланом. серв действительно(как я считаю) умирает. нужна новая,свежая кровь.

мб сделать награду чуть больше

все ,я думаю заметили, что на сервере стало не так много появляться новых лиц. я говорю про фан зону. там все те-же старенькие персонажи, за редким исключением.так же , заметно что новые кланы не спешат сюда идти, а если и приходят , то живут месяц максимум(и того меньше). почему?? я считаю, что из за фарма. фарм достаточно труден, из за того что он рассчитан на всех игроков. т.е в большей степени на 105+. патькой 103 ,устанешь проходить тот же 51. про гуй молчу. я предлагаю , сделать специальную локу/данж/квест , что угодно. только до 103 уровня. и рассчитанных только для них. это повысет ,как я считаю , онлайн/будет приток свежей крови(чего так не хватает)/повысится и фан. так же в этой локе. не должно быть нудного фарма. и сделать так, что бы одеться там можно было за 3-4дня(нирвана+камни). так же увеличить бонусы , за переход кланом. серв действительно(как я считаю) умирает. нужна новая,свежая кровь.
Фарм на сервере рассчитан не только на то, что бы одеться в дефолтную нирвану, но и что бы копить средства для будущего, более годного эквипа. Начиная с 100 лвла можно спокойно апаться вручную(без яблока) и параллельно собирать сж/чуды. Помимо этого, можно спокойно в сс шмоте проходить ежу, мобов на арене, куб, гуй фул. К тому же экономика на сервере развивает в игроках навыки выгодной торговли. Я, например, одевался не за счет фарма, а за счет барыжничества, начиная с крафта колец, грав и т.д.

Фарм на сервере рассчитан не только на то, что бы одеться в дефолтную нирвану, но и что бы копить средства для будущего, более годного эквипа. Начиная с 100 лвла можно спокойно апаться вручную(без яблока) и параллельно собирать сж/чуды. Помимо этого, можно спокойно в сс шмоте проходить ежу, мобов на арене, куб, гуй фул. К тому же экономика на сервере развивает в игроках навыки выгодной торговли. Я, например, одевался не за счет фарма, а за счет барыжничества, начиная с крафта колец, грав и т.д.

апнешь мне 105 без яблока? нирвана дефолтная? или я не понял просто? вроде все в ней бегают. и если есть нирка 2гр с камнями , то считай ты уже , как то оделся. гуй в сс шмоте? пробовал? я полностью согласен на счет барыжества. но не все такие талантливые, как ты). да и экономика серва- как мне кажется рассчитана на донат.

проблема в том,что убрали сундучки.
Когда только пришел на серв, я достаточно быстро оделся в фул нирвану с пз камнями с помощью сундучков, а сейчас их нет.
ввести локу если возможно с какими-нибудь мобами ,что бы сж падало.И желательно не 50, а 100-200.а так у нас фарм не очень сложный

апнешь мне 105 без яблока? нирвана дефолтная? или я не понял просто? вроде все в ней бегают. и если есть нирка 2гр с камнями , то считай ты уже , как то оделся. гуй в сс шмоте? пробовал? я полностью согласен на счет барыжества. но не все такие талантливые, как ты). да и экономика серва- как мне кажется рассчитана на донат.
Ты серверов с донатом не видел реальных, где он влияет на экономику? Я, лично, ни разу не донатила, собрав при этом довольно неплохой шмот, который есть не у всех.
Все когда-то были сс, качались, фармили. Раньше фарм был гораздо сложнее, не было всяких котлет, рб за гуй давали 9к сж, а не 18к и т.д. Лично я, сделав все квесты за день, получила около 40к сж. ЗА ДЕНЬ. При игре на Фениксе можно пойти двумя путями, собрав эквип за 5-7 дней:
1. Фаниться (это же возможно даже при отсутствии крутых колец и биж. Многие игроки топ кланов даже не парятся о наличии особого шмотья).
2. Фармить на более лучший шмот, а потом понтоваться им.
По теме -, автор даун. Лень фармить нирвану и обфчные пкс/дут/бижи? Тогда тебе не место тут, нытик. Еще скажи чудики в шоп ввести.

лень фармить?))) го в ги пересечемся>?? х2 -18... с дабл гравой.

на этот лагающий мусорный сервер уже никто не пойдет
минус

Минус.
И так легко нафармить шмот, а на 105 если забить и делать ежу на опыт, то за месяц апнешься, не напрягаясь. Я тупо куб проходил, да пару раз фулку в гуе прошел. Для шмота под ПВП достаточно и 101ур. А бижа с дабл гравой не фармиться, а крафтится или покупается, если она тебе ооооочень надо. И хоть у меня персы с простыми кольцами , меня это нисколько не смущает. Хотя как-то был и фул сет на пение, маговский, на одном из персов, до взлома.

название топика убило:D
а по теме, я лично сам качался до 105 без всяких яблок, ну тогда были гипы ещё, фармить сейчас проще простого итак

один Биг Аутейсти, пожалуйста, и диетическую колу

Я согласен, можно реализовать, да и понт будет

проблема в том,что убрали сундучки.
Когда только пришел на серв, я достаточно быстро оделся в фул нирвану с пз камнями с помощью сундучков, а сейчас их нет.
ввести локу если возможно с какими-нибудь мобами ,что бы сж падало.И желательно не 50, а 100-200.а так у нас фарм не очень сложный
лол автокликеров наставят и экономика упадет! вообще как ребенок судишь!
поставлю 20 окон и за ночь накраблю тебе 10000000 сж а это почти 9к грав = 50к чуд ! то есть в месяц 1 500 000 чуд!на сундуках с ботами уже и так стало все понятно

Назад
Сверху