Σviλ кинул на 10к чуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Official

Серая мышка
Баллы
28
1. Ник обидчика (копипастом из игры).Σviλ
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом)PINК
3. Дата и время случившегося.27 декабря, время было по московскому примерно 22:40-23:00
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).
https://imgdepo.com/show/8798583 - вот скрин с лк.
- само видео где он меня кинул
Дело было так , покупал лк в мире он сказал что продает пошел к нему покупать лк, по курсу 50к40 12.5к лк, скинул ему 10к чуд он сказал тип чекай, смотрю, а лк нету, и говорю типо не пришло лк, и он телепортируется в другой город, а потом уже и выходит из игры.Жду всем спасибо.
К рассмотрению принимаются только полноразмерные (не уменьшенные), не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов).
Если не соблюдено одно из этих правил - скриншот считается не соответствующим правилам подачи жалобы.

Последнее редактирование:
Если ты постановишь делай нормально! Сделанно умно и танк рядом стоящий Аритмия(амбал). Тобой мне чуды переданны небыли ты отменил торг после чего явно кинул торг амбалу(Аритмия) и что-то передал для скрина. Либо друг либо 2-ой акк точно повод я конечно не знаю для такого но не исключенно абида за 3-0 с пиаром:c

4от я ли4но не 4о не понел ну да ладно хоть бы скрины кинул по порядку и + есть скрины одинаковые

4от я ли4но не 4о не понел ну да ладно хоть бы скрины кинул по порядку и + есть скрины одинаковые
последние 3 скрина смотрите

а и + я слышал 4то гмы могут проверить торг 4то было переданно персонажами так пусть проверят и узнаем а если узнаеться 4то пинк это твин амбала то прощай амбал за 4ерный пиар

проблемы ваши я всего лиж высказал свое мнение

хм рядом стоит амбал и сам син с атлантов еще и в пати странно

админ ток по логам может но если у тя есть видос то это не нужно, выложи видео с торгом и все станет ясно...

Паинт мастер палево, размыто где нажат торг просто вставка я прям щас подобное могу сделать

ты чё такой ска дцп, из скринов нихуя не понятно, ты чё сука такой тупой та, не мог до сделки пальнуть инвентарь, потом чуды передать, а потом еще раз его инвентарь заскринить и всё, сука хуева туча скринов и нихуя не понятно.
Отказано.
Закрыто.

Если ты постановишь делай нормально! Сделанно умно и танк рядом стоящий Аритмия(амбал). Тобой мне чуды переданны небыли ты отменил торг после чего явно кинул торг амбалу(Аритмия) и что-то передал для скрина. Либо друг либо 2-ой акк точно повод я конечно не знаю для такого но не исключенно абида за 3-0 с пиаром:c
Паинт мастер палево, размыто где нажат торг просто вставка я прям щас подобное могу сделать
Мне просто нужен открыть торг с ним и всё и я сделаю что я ему и 30к передал если они у меня будут просто скрин и дело за паинтом изи

Молодой человек, да вы же пиздабол

танк при торге с сином бегает. (торг не возможен). В окне торга понятен твой ник. Евил. Бб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху