Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти. На работе заняться нечемТы шо, каждый день чекаешь форум?
збс работкаНа работе заняться нечем
эх щас бы показать свой логин от ака ппц ты дебик тебя просто как лоха развели гуляй крч1. Ник обидчика (копипастом из игры).Σviλ
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом)PINК
3. Дата и время случившегося.27 декабря, время было по московскому примерно 22:40-23:00
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).
https://imgdepo.com/show/8798583 - вот скрин с лк.
- само видео где он меня кинул
Дело было так , покупал лк в мире он сказал что продает пошел к нему покупать лк, по курсу 50к40 12.5к лк, скинул ему 10к чуд он сказал тип чекай, смотрю, а лк нету, и говорю типо не пришло лк, и он телепортируется в другой город, а потом уже и выходит из игры.Жду всем спасибо.
К рассмотрению принимаются только полноразмерные (не уменьшенные), не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов).
Если не соблюдено одно из этих правил - скриншот считается не соответствующим правилам подачи жалобы.
вообще зажал , абидно )Анализируя аналогичные жалобы, прихожу к выводу, что обидчик просто Робин Гуд, который покушается исключительно на барахло кидал, тем самым восстанавливая хрупкую справедливость Идеального мира, причем делает это так дерзко и профессионально, что подобраться к нему управа Ноттингема пока не может.
Хотя нет, в отличие от Робин Гуда, с бедняками типа меня, не делится
обидчик просто даун, бан над б1ло уже е6нть чтоб шмот не перекинулАнализируя аналогичные жалобы, прихожу к выводу, что обидчик просто Робин Гуд, который покушается исключительно на барахло кидал, тем самым восстанавливая хрупкую справедливость Идеального мира, причем делает это так дерзко и профессионально, что подобраться к нему управа Ноттингема пока не может.
Хотя нет, в отличие от Робин Гуда, с бедняками типа меня, не делится
Прости, я твой узбекский не понимаю, по-русски можно?обидчик просто даун, бан над б1ло уже е6нть чтоб шмот не перекинул
а мужа хача понимаешь?Прости, я твой узбекский не понимаю, по-русски можно?
????узбекский
Прикинь, он по-русски говорит и пишет в разы лучше тебя.а мужа хача понимаешь?
я хохол и не е6ет кактоПрикинь, он по-русски говорит и пишет в разы лучше тебя.
У Эвила нет танка.
Причем тут национальность? Скудоумие и грязный рот - понятия интернациональные.я хохол и не е6ет както
мб при том, что разн1е национальност1 и разн1е яз1ки?Причем тут национальность? Скудоумие и грязный рот - понятия интернациональные.
Видя таких oтбитыx, оправдывающихся словами "да ты мне слился 999-0 вот и зуб на меня точишь" я бы сразу банил и посылал нaxyй, ибо в 110% эта личность оказывается разводилой.Если ты постановишь делай нормально! Сделанно умно и танк рядом стоящий Аритмия(амбал). Тобой мне чуды переданны небыли ты отменил торг после чего явно кинул торг амбалу(Аритмия) и что-то передал для скрина. Либо друг либо 2-ой акк точно повод я конечно не знаю для такого но не исключенно абида за 3-0 с пиаром:c