hard4ok Высокомерный Сообщения 1,579 Баллы 0 6 Ноя 2013 #1 1.Наименование товара – TA(3.33mars) + TP. 2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) – Договорная. (Жду ваших предложений в лс!) 3. Контакты продавца – Лс! 4. Скриншоты аккаунта / Персонажей / Ценностей – ТА: ·Ад. ·105 лвл. ·Полет 9.0. ·2 трактаты : +55 декса , +55 тела (привязанные). ·Фулл морай. ·2 сета (фулл макс. статы) ·Отличный никнейм. ·Остальное - на скрине. ТР: ·Рай. ·105 лвл. ·2 морай скилы. ·2 сета. ·Отличный никнейм. ·Бижа – око дунглей. ·Остальное - на скрине. Аккаунт с ФУЛЛ ДОСТУПОМ! Вы мне – я вам. \ С вас гарант!
1.Наименование товара – TA(3.33mars) + TP. 2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) – Договорная. (Жду ваших предложений в лс!) 3. Контакты продавца – Лс! 4. Скриншоты аккаунта / Персонажей / Ценностей – ТА: ·Ад. ·105 лвл. ·Полет 9.0. ·2 трактаты : +55 декса , +55 тела (привязанные). ·Фулл морай. ·2 сета (фулл макс. статы) ·Отличный никнейм. ·Остальное - на скрине. ТР: ·Рай. ·105 лвл. ·2 морай скилы. ·2 сета. ·Отличный никнейм. ·Бижа – око дунглей. ·Остальное - на скрине. Аккаунт с ФУЛЛ ДОСТУПОМ! Вы мне – я вам. \ С вас гарант!
Selty Высокомерный Сообщения 1,354 Баллы 113 7 Ноя 2013 #18 Опять мужика сина продают, ну что за напасть =\