Таак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П.С Если по вам луки больно бьют, то давайте луки будут ныть как по ним больно бьют все расы? К примеру меня маг с крита может снести, давайте им уберем ваще П.А на пухах? Сину урежим демаг на пухах на порядок 20%, варам уберем пухи ЦГД вообще, а то в гибрид билде бьют с кастами 1,5к при этом живучая скатина! Танки вообще бегают, утроба+вызов+стан+арма, 80% критоберс вылетит и лук сольется, давайте отнимим у танков пухи с берсами?Присты я вообще молчу, благодаря 100 скилам их можно спокойно назвать ДД, так как лупят по лукам в районе 3-5к криатми 8, при этому спокойно могут выжить, так как могут контролить врага. Друлям увеличили демаг и деф фенам, давайте снова вернем что бы фены умирали с удара и били по 800 кровью, а не как сейчас по 4к без 0 физы бьет кровь. Давайте шаман уберем атак вуду, а чо по 14к криты с пухой +20, это же больно!!!

Стражей не трогаю, так как их жалко как и луков!
--- добавлено: Jun 13, 2012 5:41 AM ---

Друид поиграй за лука, или сходи пвп с лукам(если ты норм дру) ты увидешь на что способна дру против лука у которого 8к м дефа и 72 п.з.
Лук должен быть таким же дохлым, как и син, персы оналоговые, если что, лук всегда был дохлым, щас он слишком живучий, вы все говорите, что сины ватные, почему луки не такие же ? А дамаг очень завышен, это всем понятно, но есть те, кто играет за лука или у него друзяшки за них играют.

учитесь играть ребят, - теме и еще с хуя на пухе у луков - 6:why: вы видели на офе пуху эту ну!!!!!!!!

Лук должен быть таким же дохлым, как и син, персы оналоговые, если что, лук всегда был дохлым, щас он слишком живучий, вы все говорите, что сины ватные, почему луки не такие же ? А дамаг очень завышен, это всем понятно, но есть те, кто играет за лука или у него друзяшки за них играют.
Эм... Прости но ты написал чушь.
Смотри, по сути ты прав, но ты упускаешь детали, лук жертвую аспд одеватся фул нирвана и фул лагеря, что в наше время делает син, одевает 2 вещи нирваны остальное фул аспд! Одев сина в фул нирвану и свап бижу, син будет по живучести как лук и даже лучше! Хотя даже син выживает лучше лука, так как может скайтить в инвиз, и вылезти с фул чи что даст ему шанс раздемажить цель в 10 раз быстрее чем луку, от которого можно спокойно скайтить
--- добавлено: Jun 13, 2012 6:13 AM ---
Почему бы тебе не научится играть без 50 п.а. ?
Вы все кричите, научись играть луком без +50, а ты поиграй луком с пухой +20, тупо саппорт раса, которая сама ватная и самая не демажная, проще будет в ДД пати всовывать дру\магов для ДД чем луков

Не резать луков! А скажите что такое сс для лука???

Эм... Прости но ты написал чушь.
Смотри, по сути ты прав, но ты упускаешь детали, лук жертвую аспд одеватся фул нирвана и фул лагеря, что в наше время делает син, одевает 2 вещи нирваны остальное фул аспд! Одев сина в фул нирвану и свап бижу, син будет по живучести как син! Хотя даже син выживает лучше лука, так как может скайтить в инвиз, и вылезти с фул чи что даст ему шанс раздемажить цель в 10 раз быстрее чем луку, от которого можно спокойно скайтить
--- добавлено: Jun 13, 2012 6:13 AM ---
У меня син в фул лагерях и ? Я могу выжить благодаря бафу ещё, но лук выживает лучше, я проверял.
Вы все кричите, научись играть луком без +50, а ты поиграй луком с пухой +20, тупо саппорт раса, которая сама ватная и самая не демажная, проще будет в ДД пати всовывать дру\магов для ДД чем луков
Саппорт куда интереснее, игра всё таки командная, а вообще, все говорят, что дамаг высок, ты не думала, что ты ошибаешься ?
--- добавлено: Jun 13, 2012 6:18 AM ---
СС - Скил Спамер, больше подходит для рай лучников, у которых основной показатель демага зависит от каста скилов
Опытный еа, тёмным скиллспамить удобнее, если что.

но в базе пв заложено что луки являются основными ДД
В базе пв у всех цгд пух +50 па и у луков дамаг не увеличен.
а если убрать у них весь демаг кто они будут?
Как же луки ходят с нирваной и не жалуются?
Мы можем прямо сейчас пойти пвп. Я луком ты друидом.
Сейчас не могу, если вечером - то конечно.
учитесь играть ребят, - теме и еще с хуя на пухе у луков - 6:why: вы видели на офе пуху эту ну!!!!!!!!
И что? У сиков на офе у цгд нету берса (про них ничего не говорю, тупо в пример привёл), у маг классов там то же +50 па, а тут 30.
Лукам же оставили 50 па, да и ещё дамаг увеличели. Смотрим этот лук и лук в базе.
Не резать луков! А скажите что такое сс для лука???
СС может спокойно ходить и с +30 па

У меня син в фул лагерях и ? Я могу выжить благодаря бафу ещё, но лук выживает лучше, я проверял.

Саппорт куда интереснее, игра всё таки командная, а вообще, все говорят, что дамаг высок, ты не думала, что ты ошибаешься ?
--- добавлено: Jun 13, 2012 6:18 AM ---

Опытный еа, тёмным скиллспамить удобнее, если что.
1. Нука скинь куклу своего сина, аж больно хочется посотреть на сина с 72 п.з, и фул маг бижой
2. А ты не думал что многие кричат по поводу демага, потому что не хотят напрягать свои ручки что бы выжить? Как это делают луки. А так же что у них не правильно подобран сет. Кстати про синов так же кричат что демаг дикий, но ни чего играют же
3. Не кто не отрицает что игра в команде интересна, но и нельзя отрицать того факта что лук является ДД профой, а не саппорт! Мб ему в пати с пристами бегать?

1. Нука скинь куклу своего сина, аж больно хочется посотреть на сина с 72 п.з, и фул маг бижой
http://pwcalc.ru/bfa6b05e30901d3e
2. А ты не думал что многие кричат по поводу демага, потому что не хотят напрягать свои ручки что бы выжить? Как это делают луки. А так же что у них не правильно подобран сет. Кстати про синов так же кричат что демаг дикий, но ни чего играют же
Возможно, но только не нужно делать еа великомучеником, за него здесь не так сложно выживать, поиграй на нормале, а на счёт синов, сины - это полностью дисбалансовый класс, разница в том, что чтобы сину убить кого-то почти всегда нужно одевать аспд, скиллспамом можно было, пока не все были в фул лагерях, щас уже похоже на фантастику, лук достаточно ашотить из-за камня в фул нирване.
--- добавлено: Jun 13, 2012 6:32 AM ---
3. Не кто не отрицает что игра в команде интересна, но и нельзя отрицать того факта что лук является ДД профой, а не саппорт! Мб ему в пати с пристами бегать?
За все профы можно саппортить, за всех только по разному.

http://pwcalc.ru/bfa6b05e30901d3e

Возможно, но только не нужно делать еа великомучеником, за него здесь не так сложно выживать, поиграй на нормале, а на счёт синов, сины - это полностью дисбалансовый класс, разница в том, что чтобы сину убить кого-то почти всегда нужно одевать аспд, скиллспамом можно было, пока не все были в фул лагерях, щас уже похоже на фантастику, лук достаточно ашотить из-за камня в фул нирване.
--- добавлено: Jun 13, 2012 6:32 AM ---

За все профы можно саппортить, за всех только по разному.
1. Хочешь пошли пвп?
2. Луки тут мучаники, даже на нормале выживать луком куда проще было и убить так же.
3. Не кто не спорит, но у лука не те скиллы что бы саппортить

1. Хочешь пошли пвп?
Заашотить тебя сином ?)
2. Луки тут мучаники, даже на нормале выживать луком куда проще было и убить так же.
Они там с крита в пол хп умирают, не смеши, но убить там проще, да.
3. Не кто не спорит, но у лука не те скиллы что бы саппортить
Не те скиллы ? Например, дэф приста тоже считается саппортом.

Заашотить тебя сином ?)

Они там с крита в пол хп умирают, не смеши, но убить там проще, да.

Не те скиллы ? Например, дэф приста тоже считается саппортом.
1. Заашотишь или нет, просто пвп
2. Не помню что бы я там интовой дрелью убивала лука в 2 крита
3. К сожалению я приста дефю тока чистой сферой, так как 1 станом я не спасу его от асса

1. Заашотишь или нет, просто пвп
Если так хочешь, нд плиты.
2. Не помню что бы я там интовой дрелью убивала лука в 2 крита
Зависит от билда, но обычно луки не бегают в фул маг дэф, но умирают уж очень быстро.
3. К сожалению я приста дефю тока чистой сферой, так как 1 станом я не спасу его от асса
Стан, рут, джин, да или просто убить, того же инвизового сина.

Если так хочешь, нд плиты.

Зависит от билда, но обычно луки не бегают в фул маг дэф, но умирают уж очень быстро.

Стан, рут, джин, да или просто убить, того же инвизового сина.
1. Окей 3 мин сдам КХ кв
2. На нормале если не ошибаюсь билд у всех один 150-200 кона и бижа 1х1
3. Я еще раз говорю одиночным станом не помогу присту выжить против 6 человек, а убить сина в фул бафах не так легко как кажется на 1 взгляд

2. На нормале если не ошибаюсь билд у всех один 150-200 кона и бижа 1х1
Я про расстановку камней.
3. Я еще раз говорю одиночным станом не помогу присту выжить против 6 человек, а убить сина в фул бафах не так легко как кажется на 1 взгляд
Ты обычно фанишься одна с пристом ?
Сина убить, ну да, ты либо не убьёшь его получив еденичку или промах, либо он умрёт после второго скилла.

Я и так фул лагеря)
--- добавлено: Jun 13, 2012 10:24 AM ---
Я так понял у тебя( Келия) лук? Ясно почему ты так яро против урезки
--- добавлено: Jun 13, 2012 10:26 AM ---
Луки мученики? Прийди в ГИ хоть на время. И посмотри, что вытворяют пряморукие мученики) Задолбала палки в колёса вставлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху