Табла на урон от земли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот например вообще пофиг сколько пвпшиться, можно и самому заставить делать противника феилы, а можно просто фаниться можно также что то тестить, ради победы пвпшлся поледний раз когда пришел на фен. конце концов можно слить морально человека.

Слить морально? Ты про мамкаебов, коих на сервере уже мама не горюй? Это сейчас уже мало кого задевает.
Смысл обсуждать кто и для чего пвпшится? Идея интересная. Загорелась попка только у тех, кто привык к джинкодрочу в пвп и не представляет как воевать иначе.

пасаны, а как называется табла на землю ? она вашпе существует ?

Вообщем предложение такого: Ввести таблу на урон от земли ибо пвп варов 1х1- это пвп , в котором ловят на фейлах. Что бы вары пробививали друг друга в деф, предлагаю ввести таблу на урон от земли. Причина-Дотекс на землю есть только у мага. Пвп будет более быстрым и на другие классы это не повлияет .

Слить морально? Ты про мамкаебов, коих на сервере уже мама не горюй? Это сейчас уже мало кого задевает.
Смысл обсуждать кто и для чего пвпшится? Идея интересная. Загорелась попка только у тех, кто привык к джинкодрочу в пвп и не представляет как воевать иначе.

lol chto? Какие мамкоебства если ты не понял то не влазь. обьяснять ниче не буду ибо влом.

lol chto? Какие мамкоебства если ты не понял то не влазь. обьяснять ниче не буду ибо влом.

Забыл тебя спросить, что мне писать. Если сам не соображаешь, что несешь - это не моя проблема. Обсуждаем ввод аптеки, а ты, умник, решил впарить про моральные сливы.

Вообщем предложение такого: Ввести таблу на урон от земли ибо пвп варов 1х1- это пвп , в котором ловят на фейлах. Что бы вары пробививали друг друга в деф, предлагаю ввести таблу на урон от земли. Причина-Дотекс на землю есть только у мага. Пвп будет более быстрым и на другие классы это не повлияет .
Дальше прочитай с чего начался разговор, даун.

-
Сикеры с этой таблой будут выносить всё, что движется. На данный момент от сикера итак сложно задефиться, ибо урон большой, а тут ещё и это будет.
Ограничение на вр можно поставить .

Я не помню, чтобы баф на атаку землей вообще существовал. Могу ошибаться, конечно...

Ну а по теме - нарисуйте, введём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху