так больше нельзя

снять Migliorare с должности Project Administrator?

• ДА т.к. не заслужил такой власти

Голосов: 14 63.6%
  • НЕТ пока пощадим ребёнка и дадим второй шанс

Голосов: 8 36.4%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я просто хотел отпраздновать днюху со со своими друзьями на екстриме если ты считаешь ето чсв то ты тупо hater
Ну да. Сейчас бы писать про балабольство, а потом самому балаболить.
Просто хотел, чтобы возвели "памятник" в твою честь и не притворяйся дурачком. По твоему, это не чсв-шно?
(риторический вопрос).

Ну да. Сейчас бы писать про балабольство, а потом самому балаболить.
Просто хотел, чтобы возвели "памятник" в твою честь и не притворяйся дурачком. По твоему, это не чсв-шно?
(риторический вопрос).
по-моему я заслужил награду за свой вклад в развитие сервера и есть люди которые ето подтвердят
а что ТЫ сделала для етого серва?

А у дисса не плохо получается изредко банить с инвиза на форуме, думаю ему этого хватит

чето в голос с чела который подумал что диссреспект это диссапеар

Жду твою маму, чтоб харкнуть ей на ебало после секса, за такое предложение.
Если миглиорар владеет долей юмора и мемасным шутками, то это не есть плохо, а шуточные и остроумные ответы в порой глупых темах, заставляют разнообразить скучную жизнь форумных бойцов и дать нам понять, что админы/гмы тоже люди, а не бездушные роботы.

А у дисса не плохо получается изредко банить с инвиза на раге, думаю ему этого хватит
ща бы бля на толстоту повестись, ех

$сантех$ поздравляю с днем рождения друга своего любимого мужа! Ты хороший боец и вершитель правосудия,желаю дальше оставаться таким же терпимым и добрым,благодаря тебе мир становится чище!:troll1:

Последнее редактирование:
IMG_20160407_085304.jpg

$сантех$ поздравляю с днем рождения друга своего любимого мужа! Ты хороший боец и вершитель правосудия,желаю дальше оставаться таким же терпимым и добрым,благодаря тебе мир становится чище!:troll1:
С Днем Рождения. Пусть все будет :)
ребят всем большое СПАСИБО вот аж настока большое я вас всех люблю ребят

C Днюхой, Сантех :) м.б. в честь 12 летия даст какая-нить мадам с форума :troll13:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху