N A T I V E
Высокомерный
- Баллы
- 63
Зоныл тонк костет666
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное те ещё далбаёбы... Такие луки сливаются радостно и на ура. В пвп 1 на 1 нормального танка не вынесут.Логичный.Чувак не видел ад лука с кастами.2 стихии танки улетают на УРА
Окей, давай представим... Я лук в свап сете на пз. Как ты меня будешь сливать? баф на меткость-Тигра-связка-дебаф-2 ноги-стан-вызов-арма? Думаешь прокатит?Однако и без цгд пиздячек хватаете ))))
почему шыфанера удалилЗоныл тонк костет666
Ты вообще откуда свалился ущерба кусок?Зоныл тонк костет666
ХАЧ, У тебя на твоих арбалетах 40 па .Хули сыкуешь 25 па и 0.1 то?!ДОВАЙТИ ТОНКАМ ЗДРОБИМ 100ПА В ТОПОРИ И БЕРС, И 5.0 ИЩО СЕЛФ, ШТО БИ ПУКАН НЕ БАХКАЛ У КОСТЕТОВ
выкуси гоvнеца, щенокТы вообще откуда свалился ущерба кусок?
ХАЧ, У тебя на твоих арбалетах 40 па .Хули сыкуешь 25 па и 0.1 то?!
Ты под чем был, когда это писал?Логичный.Чувак не видел ад лука с кастами.2 стихии танки улетают на УРА
я сам вб играю, и хорошо себя чувствую без 3чи+щарик+костетиХАЧ, У тебя на твоих арбалетах 40 па .Хули сыкуешь 25 па и 0.1 то?!
да да я тонко пошутилза, шафонер на тв заценит.
:mad:дебилвыкуси гоvнеца, щенок
И сины носят цгд касты. 3чи шарик а ебашат. Больше всего выбешивает, нежели танки с кастами.Кон танки на серве могут слить только нуба и ССника. Касты всем классам... Зачем кастеты синам, лукам и инт классам? Остаются вары и танки. Отсюда или автор танк или вар. Скорее всего танк. А танков с кастетами уже давно послали нахуй.
Дарковая кастет вф норм.Кон танки на серве могут слить только нуба и ССника. Касты всем классам... Зачем кастеты синам, лукам и инт классам? Остаются вары и танки. Отсюда или автор танк или вар. Скорее всего танк. А танков с кастетами уже давно послали нахуй.
Больше ничего не пишиЛогичный.Чувак не видел ад лука с кастами.2 стихии танки улетают на УРА
АХААХ ВНАТУРЕ?жв.НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ:DИ сины носят цгд касты. 3чи шарик а ебашат. Больше всего выбешивает, нежели танки с кастами.
плак плак, я щыфонир у миня зобрали костети я ни магу на ТВ щарик дамажыть (((9999999:mad:[*][*][*][*][*]
АТВИЧАЮ!1 МИНЯ ТАК ПК(9АХААХ ВНАТУРЕ?жв.НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ:D
Го 80.И синам марс 40 па и 2 паузы!какая тема уже?
го цгд кастеты 65па 2 паузы!