N A T I V E
Высокомерный
- Баллы
- 63
ДОВАИ, КРУТА ++++ ЩИФОНИР АБРАДУИЦАкакая тема уже?
го цгд кастеты 65па 2 паузы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДОВАИ, КРУТА ++++ ЩИФОНИР АБРАДУИЦАкакая тема уже?
го цгд кастеты 65па 2 паузы!
Иди вены вспори, я без кастетов норм играю... говорил же пофиг нам оставляйте как есть, мечи тоже рулят))плак плак, я щыфонир у миня зобрали костети я ни магу на ТВ щарик дамажыть (((9999999
мамке твоей вспорю сегодня ночью, только не вены((9Иди вены вспори, я без кастетов норм играю... говорил же пофиг нам оставляйте как есть, мечи тоже рулят))
ты же без кастетав на тв каты не раздамажишьИди вены вспори, я без кастетов норм играю... говорил же пофиг нам оставляйте как есть, мечи тоже рулят))
я мечами раздамажуты же без кастетав на тв каты не раздамажишь
Нирвановскими с яростью будет!ты же без кастетав на тв каты не раздамажишь
Героймамке твоей вспорю сегодня ночью, только не вены((9

Насколько надо быть дауном чтобы играть танком мечникомуберите мечи танкам создайте темку кто нить мне впадлу:D
Насколько надо быть дауном чтобы играть танком мечником
Мы же не вы пробки, стандартами катать, играть надо со вкусом.Насколько надо быть дауном чтобы играть танком мечником
уберите мечи танкам создайте темку кто нить мне впадлу:D
вб с мечиком? это как вообще?Подсос дэтэктедон еще копейщик

Это как шлю х а-гермофродит с маленьким хуем.вб с мечиком? это как вообще?
Сделайте кирку оружием, мы и ими гнуть будем)))вб с мечиком? это как вообще?
Мб вы ещё с луками будете ходить? Или с кроваво красным солнцем?Мы же не вы пробки, стандартами катать, играть надо со вкусом.
если и есть она только нашасо вкусом пляя какой вкус атланты дурью поделитесь у вас там ее еще много?![]()