BannedDruid
Обитатель
- Баллы
- 18
Пошутили чтоль?
Категорически против
Категорически против
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже тамну го,докажи что ты ярый воин.
в роковой приди,если задержка 1~2к,то я пасс
маладецминус безруким
сам гашусь на танке дд топоры все дела. танкам с атлантис привет одного с критовызова вынес йоу йоу йоу
ты разбил их надежды..........жаль только, что танки, которым руки на бочке ровняли, думают, что даже результаты голосования в их пользу, что-то изменят.
таким же макаром можно написать ПАНГУ синам - и зайдет 764 сина...и проголосуют, но толку не будет все ровно.:D

ты кто? 1 раз вижу уходиНу ребят.ВЫ не плачьте.Ток ЛЮДИ ГОЛОСУЮТ ЗА ЦГД КАСТЫ.ТАк что всяки NiDie идите в лес ландыши собирать:)![]()
понял нидиеты кто? 1 раз вижу уходи
а танка раздамажить?зато чтобы ввести кастеты танкам а чо варам можно кастетсы а танкам нет? да танком даже стартсета не раздамажишь.
нет, я сам конечно не пробывал но мой старый друг пробывал бить ими каты на тв и вроде даже получалосьа танка раздамажить?
А ОНИ ЧТО ЩАС НЕ ТАКИЕ?Давайте еще фул дд танка с алмазками сделаем,нам только этого и не хватает:D
вот с таким билдом я караю неверныхДавайте еще фул дд танка с алмазками сделаем,нам только этого и не хватает:D
ты не знаешь , что такое танк.Мясо танк-не оч. Создатель темы предлагает всем эти касты сделать.Так что нупики, которые слились от этих танков гуляйтехз,не видел,да и мораль в том что уже не танк![]()
А это тру нагиб, который с вызова упал!? Зачем ты тут плачешь?СЫКОТНО!?видимо с твоими руками играть тебе в тетрис